群馬の平社員の愛車 [日産 マーチ]

2018年4月30日

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム(置きタイプ)D224

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム 置きタイプ 無香 /  D224
車内になんと言うか・・・車特有の臭い?が何となく漂っていて、特に不快と言うわけではなくて、消せればイイな~ぐらいなことで試しに買ってみました。
サイズは大小あってお試しってことで小にしました。

中身はゲル状で付属の粉をふりかけてセット完了です。
設置場所は後ろのカップホルダーに置いてみました。どの程度効果があるかは不明なので☆3つにしました。
1ヵ月ほど効果が持続するみたいですけど、1ヵ月して効果が出なければその後は期待うすですね。(^_^;)

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム 置きタイプ 無香 / D224

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイプ/D221

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO Dr.DEOプレミアム 足元取付タイプ

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D237 ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 大型 無香

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

P&G クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

BRIDGESTONE Down Hill Special

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

FORTUNE インナーサイレンサー

「[整備] #マーチ エアーミックスアクチュエーターが壊れた https://minkara.carview.co.jp/userid/2399092/car/2270431/7452052/note.aspx
群馬の平社員です。よろしくお願いします。

日産 マーチ 日産 マーチ
20016年9月16日にZ33 フェアレディZからK-13改 マーチニスモSに乗り換えま ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
このZも9年目になってしまいましたが、もう少し乗って行きます。 よろしくお願いします。