アンパンマン@翼くんの愛車 [トヨタ アイシス]

SUMICO オングスリバース

2010年03月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUMICO オングスリバース
とにかく凄いです。今でこう言う添加剤は、最初の入れた時は、いい感じですがその後が続かないのですが、このSUMICOのオングスは、違います。これで私のアイシスは、バルブマチックエンジン位になりました。(爆) 本当にエンジンだけは、新車のようになりました。  本当にSUMICO様ありがとうございました。またこのような、企画をやって下さいね~(はぁ~と)
関連情報URL : http://www.ongs.jp
定価オープンプライス

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / モリパワーディーゼル

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメントブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントGフォース

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / モリオートギヤ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングGブラック

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

AGモータース ナノクロン トップスター

評価:

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー

elf COMPLETE CLEANER 3000

AGモータース ナノクロン トップスター

Castrol エンジンシャンプー

前車アイシスに乗っていました。 そして今は、約10年振りに日産車に 乗る事になりました。アイシス同様に マニアアックな弄り方すると思いますが、 よろしく...

運動会です。
2018/10/21 20:49:16
増殖 恐るべしトヨタ JPNタクシーあっという間に・・・
2017/12/24 18:09:32
D.A.D / GARSON ドアノブアンダーガード モノグラム ガンメタ
2017/09/07 19:05:05

こんな私ですがどうぞ、よろしくお願い致します。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 HarumarHarumar *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 *
心咲パパ心咲パパ * YOURSYOURS *みんカラ公認

日産 セレナ 日産 セレナ
3月25日に納車されました。
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
子供が生まれたの機にスライドドアの車を買いました。結構いい車です。
日産 セレナ 日産 セレナ
約10年振りの日産です。 皆さんの参考にして行きたいのでよろしくお願い します。