アンパンマン@翼くんの愛車 [トヨタ アイシス]

SUMICO オングスリバース

2010年03月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUMICO オングスリバース
とにかく凄いです。今でこう言う添加剤は、最初の入れた時は、いい感じですがその後が続かないのですが、このSUMICOのオングスは、違います。これで私のアイシスは、バルブマチックエンジン位になりました。(爆) 本当にエンジンだけは、新車のようになりました。  本当にSUMICO様ありがとうございました。またこのような、企画をやって下さいね~(はぁ~と)
関連情報URL : http://www.ongs.jp
定価オープンプライス

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメントブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントエコノ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングGブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ハイスピード

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントGフォース

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

SPEED MASTER フューエルシステムクリーナー

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

MORIDRIVE / ルート産業 ルート ルート スーパーエイダー

WAKO'S SUPER FV Synergy

Surluster ループ パワーショット

「ペヤング http://cvw.jp/b/239936/41834761/
全車アイシスに乗っていました。 そして今は、約10年振りに日産車に 乗る事になりました。アイシス同様に マニアアックな弄り方すると思いますが、 よろしく...

増殖 恐るべしトヨタ JPNタクシーあっという間に・・・
2017/12/24 18:09:32
D.A.D / GARSON ドアノブアンダーガード モノグラム ガンメタ
2017/09/07 19:05:05
ご報告
2016/05/05 19:38:52

こんな私ですがどうぞ、よろしくお願い致します。
にも2にも2 * ブラック魂ブラック魂 *
はぜ釣り名人はぜ釣り名人 * 徳小寺 無恒徳小寺 無恒 *
カズサメカズサメ * もっちゃんライダーもっちゃんライダー *

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
子供が生まれたの機にスライドドアの車を買いました。結構いい車です。
日産 セレナ 日産 セレナ
3月25日に納車されました。
日産 セレナ 日産 セレナ
約10年振りの日産です。 皆さんの参考にして行きたいのでよろしくお願い します。