VGAGの愛車 [トヨタ アクアG's]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー
新色のエナメルピンクです‼︎
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー スペシャルワイドミラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ エンパイア

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ リーフ

Grazio&Co. サンプロテクト・ブルーレンズ for ルームミラー

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/ ...

HKS スーパーハイブリッドフィルター

トヨタ純正 マークXG’sフォグランプベゼル

トヨタ(純正) プリウス用エンブレム

舶来 LED流れるウィンカー

「@そーりゅーパパ さん
ヴォクシー &ノアが3台ずつって
なかなかいい集まりになりました。
G's GR以外もありましたので色々参考になり
集まりには解毒剤が必需品になりそうです(笑)」
VGAGです。 ヴォクシーG's&アクアG's 2017春 ヴォクシー乗りになりました。 ドライブ好きですので、遠方の方もどこかで出会ったら! ...

たけっち工房 ワンタッチウインカーユニット
2018/05/17 08:00:04
巷で流行りのアレを入れてみたw
2018/05/12 21:17:55
AVEST Vertical Arrow 取り付け 2回目(笑)
2018/04/10 05:40:03

80系&アクアオーナーをはじめ、セダン乗りなど、みなさんと情報交換出来ればと思ってます。
よろしくお願いします。
YOURSYOURS *みんカラ公認 さすらいの狼さすらいの狼 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
VOXY G's 納車しました! 2017.2.15契約 2017.3.30登録 20 ...
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
トヨタ クラウンアスリート ハイブリット 乗ってました‼︎
日産 フーガ 日産 フーガ
以前所有のフーガです。 IMPULスプリングで若干ローダウンしてました。