ヒロ70の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
暫くサボり気味でしたが、
久しぶりのパーツ交換です!
念願のナルディステアリングに交換しました!
ハンドルの径が小さくなる事で操縦性能がどうなる事か少々不安でしたが個人的には操縦性能は自分の感覚とマッチしております。
ただ重くなった為腕が筋肉痛等で疲労している時が、、。笑

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA LEATHER 35

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

トヨタ(純正) 消防車用ステアリング

REAL レザーステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo RACE (350mm)

PSC Pac steering assist ram

ヒロ70です。よろしくお願いします。 みなさんのブログをみて研究します! 少しずつですが四駆の楽しさに浸かってきました笑

K'spec 汎用デイライト化キット
2018/07/01 19:53:34
Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2018/07/01 19:48:39
BRIGHT X LEDリフレクター
2018/07/01 19:48:07

四駆初心者なので皆さん仲良くして下さい!
細々とカスタムしていきます!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Qみんカラ公認
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
お風呂道お風呂道 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
納車しました^_^
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
セカンドです。
シボレー シェベル マリブ シボレー シェベル マリブ
旧所有車 また乗りたいです!
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
箱車