中年としぼんの愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

パーソナルCARパーツ パワーウインドウタイマー(PWNDTIMER01)

2018年04月06日
カテゴリ : 電装系 > その他
新型の軽トラには付いているパワーウインドウタイマー❗
何故カーゴには無いのかな?
キーオフでパワーウインドウが動かないので閉め忘れたらキーをオンにしないと~
って事で、これもモニターでゲットです(^o^)/~~
キーをオフにして30秒はパワーウインドウ(リア含む)が動きますよ🎵
有ると便利な機能です(^o^)/~~
これも配線カット無しでの取り付けが販売されるかな?(^_^)💦

`;:゛ ;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!!
入手ルートネットショッピング(その他) ※パーソナルCARパーツ

関連整備手帳

パーソナルCARパーツ / リアビューカメラ付パーキングセンサー

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット用オプション 車速連動消灯ユニット

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

パーソナルCARパーツ / オートアンロックユニット

パーソナルCARパーツ / リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウオート化ユニット

CELLSTAR SV-50T

Panasonic Life WINK N-LW/P5

CAR MATE / カーメイト ドアロックアダプターTYPE4 / TE404

エーモン 4極リレー 20A / 1245

メーカー・ブランド不明 オートパーツ工房 アイストキャンセラー

中年としぼんです。よろしくお願いします。 12年ぶりの新車購入をきっかけに、みんカラデビューします。 皆さんの車いじりを参考にちょこちょこといじっていきたい...

今年も暑い❗️熱い‼️1日に🙏
2018/06/25 08:57:37
やります!LEDフォグランプ&デイライトキット モニター募集!!
2018/05/31 20:18:55
LED BEAMスイッチと車両接近通報装置スイッチのLEDを打ち換えました🎵
2018/05/22 13:34:01

はじめまして、中年としぼんです。
仕事の都合上、季節によっては出歩く機会があまりないのですが、どうぞよろしくお願いします。
☆じゅん♪☆じゅん♪ * トニートニー・チョッパートニートニー・チョッパー *
YOKOYOKO * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 むみーんむみーん *

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
トヨタ プリウスα G’s納車(27年3月23日)しました。 MOP ホワイトパール ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日の仕事の相棒です(^o^)/~ 今回は贅沢にクルーズにグレードアップしちゃいました ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
仕事で使用しています。
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日、仕事で使用しています。