中年としぼんの愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

MIRAREED secret ZONE スタンダードフィルム

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
リアのサイドドア用にUVカットをチョイスしました❗
カラーはリア同様スーパーブラック❗

`;:゛ ;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!!
入手ルート実店舗(その他) ※アハヤDIO

secret ZONE スタンダードフィルム のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / secret ZONE スーパーポリッシュフィルム

MIRAREED / secret ZONE ミラーフィルム

MIRAREED / secret ZONE プリウス専用カット済みフィルム

MIRAREED / secret ZONE ビッグゴムヘラ

MIRAREED / secret ZONE プロハードコートフィルム

MIRAREED / secret ZONE フルーツカラーフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD

MIRAREED secret ZONE ハードコートフイルム

不明 ナンバーボルト

BRIDGESTONE ブリザック VRX

BRIDGESTONE W300 145R12 6PR

「@Hoosuke さん。

グラグラ来ましたよ(>_<)💦」
中年としぼんです。よろしくお願いします。 12年ぶりの新車購入をきっかけに、みんカラデビューします。 皆さんの車いじりを参考にちょこちょこといじっていきたい...

やります!LEDフォグランプ&デイライトキット モニター募集!!
2018/05/31 20:18:55
LED BEAMスイッチと車両接近通報装置スイッチのLEDを打ち換えました🎵
2018/05/22 13:34:01
メーター白色に変更
2018/04/06 23:10:57

はじめまして、中年としぼんです。
仕事の都合上、季節によっては出歩く機会があまりないのですが、どうぞよろしくお願いします。
かず工房かず工房 * shin_kun@papashin_kun@papa *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みなごん.みなごん. *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ラキアラキア *

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
トヨタ プリウスα G’s納車(27年3月23日)しました。 MOP ホワイトパール ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日の仕事の相棒です(^o^)/~ 今回は贅沢にクルーズにグレードアップしちゃいました ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
仕事で使用しています。
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日、仕事で使用しています。