中年としぼんの愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

MIRAREED secret ZONE スタンダードフィルム

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
リアのサイドドア用にUVカットをチョイスしました❗
カラーはリア同様スーパーブラック❗

`;:゛ ;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!!
入手ルート実店舗(その他) ※アハヤDIO

secret ZONE スタンダードフィルム のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / secret ZONE KR-911 ラインストーンアクセサリー2

MIRAREED / secret ZONE UVカットクリアーフィルム

MIRAREED / secret ZONE グラデーションフィルム

MIRAREED / secret ZONE プロプラヘラ3枚セット

MIRAREED / secret ZONE ウインドウフィルムはがしスプレー

MIRAREED / secret ZONE 型取り専用透明フィルム

メーカー・ブランド不明 スモークフィルム

BRAINTEC GHOSTⅡ オーロラ78

出光興産 出光ゼプロツーリングSN/GF-5

ダイハツ(純正) アトレー用 Fバンパー&Rバンパー

Mission Praise サポートクッション リバースポルト RS-1

ダイハツ(純正) アトレー純正サイドステップ

「@Hoosuke さん。

確かによく当たってるのかな?(^o^;)

でも確率の高い物はなかなか当たらないです…💦」
中年としぼんです。よろしくお願いします。 12年ぶりの新車購入をきっかけに、みんカラデビューします。 皆さんの車いじりを参考にちょこちょこといじっていきたい...

今年も暑い❗️熱い‼️1日に🙏
2018/06/25 08:57:37
やります!LEDフォグランプ&デイライトキット モニター募集!!
2018/05/31 20:18:55
LED BEAMスイッチと車両接近通報装置スイッチのLEDを打ち換えました🎵
2018/05/22 13:34:01

はじめまして、中年としぼんです。
仕事の都合上、季節によっては出歩く機会があまりないのですが、どうぞよろしくお願いします。
あるふぁ12あるふぁ12 * BlissshopBlissshop *みんカラ公認
kuroyoukuroyou * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 "りゅう""りゅう" *

トヨタ プリウスα G's トヨタ プリウスα G's
トヨタ プリウスα G’s納車(27年3月23日)しました。 MOP ホワイトパール ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日の仕事の相棒です(^o^)/~ 今回は贅沢にクルーズにグレードアップしちゃいました ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
仕事で使用しています。
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
毎日、仕事で使用しています。