ネコジのギガバイトの"黒い 阿駆亜 だがやー (*'ω'*)" [トヨタ アクア]

ワンダーコア スマート ツイストボード だがね〜

2017年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
ワンダーコア スマート ツイストボード だがね〜
ワンダーコア スマートに新機能が追加されたという通販番組を指を咥えて観ていたら、有りましたよ正規品のツイストボード。 (*'▽'*)
本体ごと買い替えると15000円近くするんですが、ツイストボードのみだと2897円なのです。
本体のアームを折りたたんでマジックテープで固定し、ツイストボードを乗っけるだけの簡単さ。
ボードは大人の体重がかかって、丁度良い加減に動くように設計されています。
腹筋とツイストで、アンダー80cmにコミットするニャ〜 (≧∀≦)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※今 使っているスマート本体は韓国製のバッタ物です

フォトナイザー / 三幸産業 / フォトナイザー

エーモン / 取付金具(黒) / S731

HASEGAWA / ミラーフィニッシュ / 曲面追従金属光沢シート

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS ベーシックセット3

DENSO / ヒータコア

WAKO'S / ELT / エリート

愛工房 エアロパーツ用プロテクターモール

北米トヨタ純正 タイヤプレッシャーラベル

エーモン 静音計画ロードノイズ低減セット

二トムズ アルミテープ

汎用品 ミリタリーワッペン

JKM 傘ケース カーキ

「終演で御座いますまする〜」
ネコジルシ会員のギガバイトです。ネコジさんではなく、ギガさんと呼んで頂ければ喜びます。 MATSUDA 新型ファミリア(ドアミラーの先駆けとなった車) ...

FOCALスピーカー ISS130
2018/05/04 00:09:17
純正Fバンパー脱着
2018/05/03 08:46:20
へリックス HELIX P1T 25mm ツィーター取り付け
2018/04/30 22:33:28

プロフィールには現住所や必要最低限の情報を書いていただけると、お誘いするにもされるにも有り難いです。

他人を誹謗中傷するような書込みにイイねを付ける行為は私的にNGですので、ご連絡を差し上げた上で登録を見直させて頂く場合があります。
ブルガリ☆ブルガリ☆ * Red FiveRed Five *
いわむしいわむし * マサヤン♂マサヤン♂ *
アイトトハンアイトトハン ☆コロン2009☆☆コロン2009☆

トヨタ アクア 黒い 阿駆亜 だがやー (*'ω'*) (トヨタ アクア)
ディーラーで買った中古のトヨタ アクアに乗っています。 最初から黒に決めて色々探しました ...
その他 にゃんこ りゅうちぇる (その他 にゃんこ)
ペコちゃんの夫のりゅうちぇるです。(*'ω'*) 人懐っこい性格で、布団にオシッコかけて ...
その他 にゃんこ ペコちゃん (その他 にゃんこ)
りゅうちぇる夫人のペコちゃんです。 チョット神経質で、好奇心旺盛なギャルです。不妊手術直 ...