とーやまの愛車 [スバル BRZ]

Grazio&Co. G-SELECTシフトノブ

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Grazio&Co. G-SELECTシフトノブ
発売当初から気にはなっていましたが、STIのジュラコンシフトノブに不満は無かったので、購入する気はありませんでした。
が、グラージオのクリスマスフェアの際に現物を見てしまったのが最後、あまりの完成度の高さに気がついたら注文してました(笑)

用意されたカラーの中からオーナメント・ベゼル・ステッチの色を組み合わせて、自分だけのシフトノブを作ることができるのが魅力ですね。
自分はオーナメントをレッド、ベゼルをピアノブラック、ステッチをレッドにしてみましたが、狙い通り内装とマッチしていて大満足です!
特に拘ったのはオーナメントとSTIのエンジンスタートボタンとの統一感です!

Grazio&Co. / CT200h シフトノブ

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLED

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF SPORTS DESIGN

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ カーボンルック×ブルーLED

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LEXUS LEATHER

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ホワイトLED

Likewise THE DAYTONA

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

momo COMBAT EVO RED

STI シフトノブ(6MT 本革)

sparco Shift Knobs GLOBE

LAILE / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

「[パーツ] #BRZ フレキシブルVバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2400948/car/2172024/9108568/parts.aspx
とーやまです。 よろしくお願いしますm(__)m

サイドマーカー交換
2018/04/01 20:02:31
輸出用サイドマーカーランプ
2018/03/27 21:35:20
スバル(純正) BRZ用フェンダーガーニッシュ
2018/03/11 12:02:52

スバル BRZ スバル BRZ
BRZ D型 S 6MT WRブルー・パール 人生初めての新車です! いつまでも走っ ...
GG3-G型インプレッサです! 初のマイカー! 1500ccのAWDでMTという変態仕様w
スバル ステラ スバル ステラ
BRZ納車されるまでの相棒 ダイハツ製ですw
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
親のレヴォーグ 1.6 STI sports EyeSightです。