ばてぃおの"ばてぃろく" [トヨタ 86]

不器用すぎるステッカー作り 笑

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2018年01月06日
むかーしむかしにレーシングストライプ用に買ったプロッターマシン用のカッティングシートのロール。
その余りを有効活用ということで、前車に引き続きまたぼのぼのを作成しました 笑

白黒にさせたものをコンビニとかで適当なサイズで印刷、
で、お家に帰りカッティングシートの上にがっちゃんこ🙏

ここから不器用な人には地獄の手切り作業です白目
細かい所から先にやるのがセオリーなので、
細かいなあ、やだなあと思った所から切り進めていきます 笑
中身は概ねこんな感じに。
目とか口周りは軽くつなぎ目を残しておいて、点線キリトリみたいな感じでちょっと切り込みを入れておきます。

貼った後に気合いでつなぎ目を剥ぎ取ります(白目)
途中経過
外枠もこんな感じでしょう。

1番上の印刷した髪を取り除きます。
カックカクの雑さが目立つステッカーのできあがりです(半泣き)

本人は比較的まじめにやってました。
デザインナイフもカッターボードも新品買ったのに…
横のガラスにはあまりマッチしなかったのでリアガラスの隅に決定( ´ω` )

視界を妨げないし、遠めに見ればそれっぽいしまあこんなもんでしょ( ^ω^ )
むかーしむかしのステッカー。
この時もカックカクの雑な結果になりました(白目)

まるで成長していない…!

プロッターマシン欲しいなあ_(:3 」∠)_

点検のクソダサいステッカー剥がし

エンジンオイル交換

またモデリスタフロントエアロのヤフオク品をゲット

バッテリー交換 OPTIMA YT-U3.7L その①

バッテリー交換(DIY)

バッテリーを交換してみた

「愛車と出会って1年! http://cvw.jp/b/2401622/41702126/
赤の前期86乗りのばてぃおと申します。 通勤やお出掛けなどなど、暇な時はハイドラを起動してますのでハイタッチよろしくお願いします! ご近所("近所"の距離は...

リヤアンダーディフューザー自作
2018/07/18 16:25:12
Project μ TYPE PS
2018/07/17 22:33:36
フロントフロア静音化(内装取外し⑤)
2018/07/17 20:50:32

どんな方でも基本的にはよろこんでお受けします!\( 'ω')/

ただ、会話にもならない何を言ってるかわからない人はお断りさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 REVELREVEL *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 U1@U1@ *
(=゚ω゚=)ふくちゃん(=゚ω゚=)ふくちゃん * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ 86 ばてぃろく (トヨタ 86)
2017/7/9〜 前車のスイスポは2006年式の初期型、 今回の86も2012年の初期 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)の1型に乗ってました。(2015/4/13〜201 ...
スズキ バーディー50 爺ちゃんのお古号 (スズキ バーディー50)
カブだったのが何故か化けてバーディ。 新聞を沢山積める新聞配達バーディ。 何気にENKE ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
母の車ですが、なんだかんだで免許取ってからこの車に乗ってるので半分愛車みたいなもんです( ...