赤シャツの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

作業日:2021年5月9日

充電ケーブルホルダー作成

久しぶりの投稿となりました。自宅の充電ケーブルが放置状態でしたので、ホルダーを、端材で作成してみました。(写真は完成図です)
before写真です。コンセントも以前に自分で設置しました。(有資格者です)写真のように、ぶら下げた状態でした。
物置から、端材をかき集めて、設計図も無しにテキトーに組んでいきました。こんな感じで、コンセントとアダプターのブラケットをつけていきます。
この状態で完成としました。外から見えない場所なので、これで良しとします。連休中に犬小屋を塗った塗料が余っていたので、塗っておきました。ケーブルを引っ掛けるフックを取り付けて終了!
2時間程で作ったので雑です。ガン見しないでください。(笑)(汗)

エアコンメンテナンス

GN0W 67603km ステアリング交換、メーターパネル交換(保証対応)

エンジンカバー、ヒューズボックスカバー交換

不具合未解決と解決進捗状況 その23

ヒューズボックスカバー取付け

ドラレコのリアカメラ取付

「[パーツ] #アウトランダーPHEV REAL MAZDA・MITSUBISHI用 Wide Tread Spaace ... https://minkara.carview.co.jp/userid/2402401/car/2726554/10016732/parts.aspx
赤シャツです。よろしくお願いします。久しぶりの輸入車で、晴れているのにワーパー動かして曲がってしまいました。クルマを弄っている時が、一番幸せ!

qcells, nichicon 太陽光パネル+パワーコンディショナー+V2H
2024/02/17 20:19:10
窓 換気扇 作成 ②
2023/10/02 13:15:07
窓 換気扇 作成 ①
2023/10/02 13:14:58

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
アウディからの乗換えです。この車の良さは、乗ればわかる。
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
家族から乗り心地が悪く不評でした。保険料が、やたら高かった。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
クロカン4WD、主にキャンプで使用していました。はじめてのディーゼル車です。なんだかんだ ...
初めてのドイツ車です。この時代扁平率70%が主流でした。ピレリP7の50タイヤを履いてい ...