シャア・アズマブルの愛車 [プジョー 2008]

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

2019年09月27日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
低速時のギクシャク感、もっさり感改善の為、NEW pptの取り付け。
同メーカーのスロコンをゴルフ7Rにも取り付けており、費用対効果が高いお気に入りのパーツ。
電スロ車にはオススメです‼︎

取り付け前にエラー防止の為、イグニッションをオフにしてから10分間放置プレイ。
この間にカバー類を外していきます。
  • まずは足元のカバーを外します。
    プラスチックの簡易的なネジ3本で止まっているだけ。
    簡単に外せます。
  • もう一つのカバーも外します。
    ツメが噛んでいるだけなので、引っ張れば外れます。
    工具も何も要りません
  • アクセルの奥。このカプラーを外して、スロコンを割り込ませます。
  • 差し込むだけ。超カンタン‼︎
  • あっという間に取り付け完了。
    後は余計な配線をインシュロックで留めて、
    カバーを戻すだけ。
  • この位置にフリーで格納。
  • 街乗りには、スポーツでマイナス1かマイナス2が自然な感じでした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PPT(Plug-in Power Throttle) のレビュー

類似商品と比較する

Interstar Automotive Germany / PPT(Plug-in Power Throttle)

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

アルフィスタ インターナショナーレ / スプリントブースター

siecle / ジェイロード / レスポンスブースター

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

OGS / オージーシステム / TC-S(スロットルコントローラー・バージョンS)

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

プジョー サンシェード

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 195/60R16

MINI6 LEDヘッドライト H7 12V 40W 8000ルーメン 600 ...

アットパーツ t10 LED 3chip 2個セット

HighSpark Ignitioncoil Japan HighSparkイ ...