ぶーしゃか@エッセエッセの"ひよこ" [ダイハツ エッセ]

ぶーぶーマテリアル T5 メーター球 アンバー 5個セット

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ぶーぶーマテリアル T5 メーター球 アンバー 5個セット
流用タコメーターに使用。5個セットだったのでついでにエアコンバルブもLEDにしました。

パッケージ内の一番右のものになります。

問題の明るさですが、以前のものより日中から夕暮れの見やすさが格段にアップしました。8000からのレッドゾーンも見分けがつきます。

これはいい!

入手ルートネットショッピング(Amazon)

岡本自動車 / LED T10

MBRO / COLIN PROJECT / リアバンパーLED

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LED DOOR COURTESY LAMP

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 白色

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ10-赤

SEED STYLE(シードスタイル) / LED球

メーカー・ブランド不明 LEDテープ 延長用ケーブル コネクタ 8mm

NIGHT EYE LEDヘッドランプ

メーカー・ブランド不明 矢印ウインカー

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

GMB ロアアーム

Surluster マンハッタンゴールド

ぶーしゃかです。よろしくお願いします。 久々に車いじりに手を出したらやっぱり楽しくて楽しくてワークス乗ってた頃の熱が出てきたようです。

よろしくお願いいたします。

ダイハツ エッセ ひよこ (ダイハツ エッセ)
ウィッシュを弟に譲り軽に戻って参りました。 雪国ですが5MTなのでFFです。ABS?無 ...
スズキ テンプター ST400V てんぷらー (スズキ テンプター ST400V)
現在冬眠なう
フィアット プント (ハッチバック) フィアット プント (ハッチバック)
不人気の後期ですがいろいろ楽しい車でした。80,000kmちょいでタイベル切れにより廃車 ...
ヤマハ SRX250 ヤマハ SRX250
知り合いの知り合いに売却しました。