ぶーしゃか@エッセエッセの"ひよこ" [ダイハツ エッセ]

ぶーぶーマテリアル T5 メーター球 アンバー 5個セット

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ぶーぶーマテリアル T5 メーター球 アンバー 5個セット
流用タコメーターに使用。5個セットだったのでついでにエアコンバルブもLEDにしました。

パッケージ内の一番右のものになります。

問題の明るさですが、以前のものより日中から夕暮れの見やすさが格段にアップしました。8000からのレッドゾーンも見分けがつきます。

これはいい!

入手ルートネットショッピング(Amazon)

WILLCOM / インテリアLEDライト

RACING DASH / 3W イカリング用 LEDバルブ

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ タイプ不明

星光産業 / フレキシブルイルミ BL

平均評価 :  ★★2.00

エーモン / テープLED(赤) 30cm

ALPHA / LEDサイドテープミニ ホワイト

孫市屋 LED T3 マイクロLED S型 3チップSMD拡散タイプ 青 ブルー

エーモン ワンポイントLED(青) / 1806

NIGHT EYE LEDヘッドランプ

BMW MINI(純正) パークレーン純正シート

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

Thunder Bolt Japan チタンナット BE ONE-Series

「[パーツ] #エッセ ZERO-1000 パワーチャンバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2403159/car/2543986/9329045/parts.aspx
ぶーしゃかです。よろしくお願いします。 久々に車いじりに手を出したらやっぱり楽しくて楽しくてワークス乗ってた頃の熱が出てきたようです。

よろしくお願いいたします。

ダイハツ エッセ ひよこ (ダイハツ エッセ)
ウィッシュを弟に譲り軽に戻って参りました。 雪国ですが5MTなのでFFです。ABS?無 ...
スズキ テンプター ST400V てんぷらー (スズキ テンプター ST400V)
現在冬眠なう
フィアット プント (ハッチバック) フィアット プント (ハッチバック)
不人気の後期ですがいろいろ楽しい車でした。80,000kmちょいでタイベル切れにより廃車 ...
ヤマハ SRX250 ヤマハ SRX250
知り合いの知り合いに売却しました。