タカ8の愛車 [マツダ スクラムワゴン]

メーカー不明OTM製作所(怪 スライドドア開 危険防止LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
やっと完成域まで達するところですが、両側電動スライドドアという軽自動車にはかなりゴージャスなドアがついているスクラム号・・・

ドアを開けると赤いLEDが点滅するといいなぁ~っと思いながら早1年

やっとドア内配線開通いたしましたので・・・(爆

問題はフラッシャーユニットをつけましたが初期不良により点滅せず・・・

ドアを開けると点灯(カーテシ配線にアース落とし)

しかし、ドアをあけっぱなしのときも多いので故障中のフラッシャーユニットから配線をいただきスイッチも装着しました。

廃品と格安商品にて装着のためリスクも高かったような・・・(爆

いつまで点灯するか・・・不明ですが・・・
定価オープンプライス

サンキ / メガパワーウェッジバルブT10

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei LEDランプ S25シングル

オフロードサービスタニグチ / LEDキーホールシャイン

Stellar V / 184 FULL LED

MIRAREED / LE13-02 LEDテープ 2方向発光 ホワイト

らいと兄弟。 / LEDトランクランプ

インドネシアタイヤメーカー Economist ATR-K 165/50R16

Remix AX-11G アースキット

YUPITERU DRY-ST3000P

ダイソー サイクルライト

RAYS A/X Griffony

NEW RAYTON エマーソン ジャッキスタンド EM-104C