タカ8の愛車 [マツダ スクラムワゴン]

メーカー不明OTM製作所(怪 スライドドア開 危険防止LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
やっと完成域まで達するところですが、両側電動スライドドアという軽自動車にはかなりゴージャスなドアがついているスクラム号・・・

ドアを開けると赤いLEDが点滅するといいなぁ~っと思いながら早1年

やっとドア内配線開通いたしましたので・・・(爆

問題はフラッシャーユニットをつけましたが初期不良により点滅せず・・・

ドアを開けると点灯(カーテシ配線にアース落とし)

しかし、ドアをあけっぱなしのときも多いので故障中のフラッシャーユニットから配線をいただきスイッチも装着しました。

廃品と格安商品にて装着のためリスクも高かったような・・・(爆

いつまで点灯するか・・・不明ですが・・・
定価オープンプライス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピュアーライト オープナー

maniacs / トランクライト用スーパーLEDバルブ

HEARTILY / LED アンダーカーライト5

Smart / SMART LED

OHINATA / 大日向 / ウェッジミドル

平均評価 :  1.00

Reflection Brand / T10 SMD 3chip 5連 ホワイト

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

RAYS VERSUS ALBORE FACE-1

SERIA ミニパワーランタン