タカ8の愛車 [マツダ スクラムワゴン]

メーカー不明OTM製作所(怪 スライドドア開 危険防止LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
やっと完成域まで達するところですが、両側電動スライドドアという軽自動車にはかなりゴージャスなドアがついているスクラム号・・・

ドアを開けると赤いLEDが点滅するといいなぁ~っと思いながら早1年

やっとドア内配線開通いたしましたので・・・(爆

問題はフラッシャーユニットをつけましたが初期不良により点滅せず・・・

ドアを開けると点灯(カーテシ配線にアース落とし)

しかし、ドアをあけっぱなしのときも多いので故障中のフラッシャーユニットから配線をいただきスイッチも装着しました。

廃品と格安商品にて装着のためリスクも高かったような・・・(爆

いつまで点灯するか・・・不明ですが・・・
定価オープンプライス

エーモン / LEDライト(青) / 1912

Stakeholder / LEDテープライト 30cm

AXIS-PARTS / 高輝度側面発光LEDテープ ブルー

エーモン / パワーLED タイプ不明

エーモン / フロアイルミ専用LED(青) / 2926

孫市屋 / 防水チューブLED24連-ピンク

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

FINAL KONNEXION ステルスミニ

ストリードライド 減衰力15段調整

インドネシアタイヤメーカー Economist ATR-K 165/50R16

ダイハツ(純正) ダイハツ純正アルミホイール

MAX ENTERPRISE HID純正交換用バルブ D4C 6000K