だいずぱぱの"だいせら" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CorksSport Aluminum Pulley Set

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
不定期購入のCorkSportからの個人輸入です。

プーリー3点セットになります。
まだ交換していませんので、体感などまだ不明です。
今は黒しか選択できません。
今後は在庫がなくなれば購入できなくなるMSアクセラ用のパーツなので、今回購入しておきました。

年内には取り付ける予定ですw

お約束ですが…
送料の方が商品よりも高くなることもあるので、何人かでまとめて一括で購入することをお勧めします。
関連動画:

入手ルートネットショッピング ※CorkSportオンラインショップ

サン自動車工業 / SUN タペットカバーパッキンセット

POWER ENTERPRISE / SUPER V BELT

JoyFast / 化粧ボルト Fujiyama

AUTOBAHN88 / アルミ 汎用タイプ フィッティング専用 レンチ 片口スパナ

TOMEI / 東名パワード / ヘッドスタッド

sfs PERFORMANCE / 6Φシリコンホース(ブルー)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサーF

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVエンジンチューナー

WEBER SPORTS キャリパーカバー

FAUSTA LIFE ごっそりダスター

メーカー・ブランド不明 ドアロックストライカーカバー

SINCOL シンコール ドット L-2322

「@もとうとさん 市販版はどうせブレーキは小さく、タイヤハウスの隙間も大きく車高も上がるんでコンセプトの印象からすると貧相になりそうですw」
だいずぱぱです。 一度みんカラは退会したのですが、2015年3月25日に愛娘のだいずが旅立ったので、証を残すために再度登録しました。 改めましてというこ...

【第十一回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2018/10/29 00:20:02
TRUST GReddy オイルクーラー取り付け
2018/09/24 11:18:55
CMUシリアル接続からのSSH_bringback
2018/09/12 08:47:07

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) だいせら (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BL系マツダスピードアクセラに乗っています かなり弄っていますが、通常の使用しかしていな ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) だいせらXD (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
Update:2017/08/21画像変更しました。 納車日:2016/10/08 ※ ...