RTMAMOの"samber adventure/サンバー・アドベンチャー" [スバル サンバー ディアス クラシック]

やっと取り付け完了!オートゲージタコメーター!

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2018年02月20日
ネットで調べると、純粋な黄色の線が回転信号みたいなんですが、平成6年のKV4にはそんなのない。おそらくこのコネクターで間違いないと思うが、、、確証がありません。どうしたものか迷って、1年が経過してしまいました。
仕方ないので、ディーラー車検の際、配線図ゲット!全体図。こんなにコネクターあるんだぁ。
このF31というコネクターの5番!のはず。純粋な黄色ではなく銀の点々がついてる線だけど、やっちゃえ。
仮接続。うおー。信号線ビンゴ!やっぱ5番でよかったんだ。無事動作確認完了!
こんな感じかな。なんか路線バスにこんなのついてるなぁ。おりまーすって時赤く点灯するやつ。いまいち。yahoo!ショッピングで52φ用。かなり安っぽい
やっぱここですかね。さっきのケースに入れると、うまく入らない。
切っちゃえ。ノコギリ大工工事!
面倒なので両面テープで貼り付けておしまい。シロウト施工ですからこれで良しとしましょう。

ウインカーワイパーレバー清掃

アンテナ伸ばすのを減らせたらなー

後席カップホルダー追加

リジカラつけてみました

荷室マット下に防音材

緑化事業No5ついに完成。

「サンバーリフトアップのオーソリティ〜。
フォレストオートさんにお伺いしました!
サンバー乗りになるきっかけのデモ車に道場させてもらいました。社長ありがとうございます。
今度、お世話になりますのでよろしくお願いいたします!

mamoです。どうしても乗ってみたくて22歳のサンクラさん(V-KV4)が、我が家にやってきました。今となってはめずらしいベージュのサンクラさん。まずはきれいの...

Forest Auto Factory リフトアップ スプリング
2018/03/24 16:30:51
ケロ号さんのフィアット パンダ
2017/04/26 20:42:41
手づくりサイドオーニング その1
2017/03/10 07:29:41

スバル サンバー ディアス クラシック samber adventure/サンバー・アドベンチャー (スバル サンバー ディアス クラシック)
スバル サンバー ディアス クラシックに乗っています。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
よく働いてくれました。
ホンダ VT250F ホンダ VT250F
はじめて買った単車。バイトしまくった。250のくせに重いバイク。癖があり扱いにくい印象が ...
ホンダ NX125 ホンダ NX125
AX1が欲しかったが、高くて買えないので。NX125にした。この頃、マルチパーパスモデル ...