• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ガルウィングが気になっている方。 ただ聞いてみたい方でも結構ですよ。 みんカラユーザー以外でもどうぞ・・・
 ちょと印刷材料仕入れに行ったついでに、ブログコメントで書いたのを思い出したので、のぼりの試作品作ってみました♪

コペにくっ付けて撮ろうかと思ったのですけど、夜になっちゃったんでクマさんでw

もう少しまともな出来に作れたらガルオフもしくはビーオフに持って行こうかと・・

制作目:停車中ドア閉めてても多少判別できるかも?・・のつもりで^^;
妄想が現実に…www
マジで試作品作っちゃったんですね(゚∀゚)アヒャ
ベースを赤くして・・・
コペンの頭の真ん中に・・・

あっ赤コペじゃなきゃあだめかぁ。

3倍早く走れると思ったのにぃ。
赤の、のぼり付ければ1.5倍位にはなりますよ♪きっとw

それは教祖(リーダーは赤)用で作っときますからww
 書き込み全然無いので他の人にBBS見られない=バレないだろう・・と(この発言見なかったことにw)書いてたんですが(○∀○;

今の所、ガルオフ参加者分だけ作ろうかと・・「ソレいらねーw」って言われたら私が全部使いますけどww 全部付けたらそれはそれで面白ネタに( ̄∀ ̄)

Re3:またまた、さびしいので・・・(・_・;) [ ガルコペうっちゃん ] 2007/04/27 00:41:22
見れない訳や書けない訳ではないのですが、
ここに書き込んでくれませんねぇ。

オープンにしても付けられる吸盤タイプにして、
まずビーオフでお披露目ですか?

楽しみ楽しみ

それにしても教祖が何にもしてないなぁ・・・orz
ふむ・・「ガルウィング相談とみんなで雑談」とタイトルになってますが、なかなかガルにしてない方・ガルにする予定にない方とか書き込みし難いのかもですね^^; ある意味オーラがあり過ぎて入りにくいとかw

のぼりは、写真に台座写ってないですが吸盤タイプです♪

お披露目は・・・ビーオフかガルオフかは、仕上がり具合によりますねぇ^^;;;

教祖にネタを・・・ガルコペTシャツを作って着てくるとかw(背中にありえねぇー羽付きで♪)

PS:ビーオフのちょこっと情報がありますのでまた後日書き込みしまーす

今この掲示板に気づきました(・_・;)!!
f-370さん、あののぼり頂けたんですか?
今度是非ください♪

うっちゃんさん、
ガルコペTシャツ楽しみにしてますよ♪
(*>3<)ブハ♪

今度私は家にある
「(・_・;)!!」
「(ToT)うわぁぁん」
ステッカーをもっていこうかしら(笑)
Re6:またまた、さびしいので・・・(・_・;) [ ガルコペうっちゃん ] 2007/05/30 23:33:05
Tシャツはもう少しメンバーが揃ったら、
2桁くらい作りたいですぇ。

のぼり、私は頂きました。
ビーオフで装着走行しますよぉ。

「(・_・;)!!」
「(ToT)うわぁぁん」
ステッカー黒購入希望!!
今度の時にヨロです。

今度は7月くらいかなぁ?
改さんと連絡とって決めまする。
すいません。
前の部署はステッカー作れましたけど
今の部署ではもうつくれないんですよぉ(^_^;)
在庫の白だけです(>_<)

7月楽しみですね♪
うえぇぇぇぇぇん

仕方ないです。
自分の分はつくろっかなぁ。
 コソコソ何かしらネタ作りするタイプなので、グループ掲示板には書かなかった訳なのですが・・^^;

オフの時、渡せなくてごめんなさい^^; 印刷ミスした奴を配布するのはちょと嫌でしたのであしからず(..) 制作準備はしてありますので次の時に( ̄▽ ̄)ゞ 

「(・_・;)!!」・・これ欲しいなw 給油口に張るとイイ( ̄ー ̄) マグネット式で作ろうかなぁ・・

*この間のオフで気づかれなかった様なのでカキカキ・・・dadaiさん(気づかれないだろうと思ってたのでN○F強襲時にぶっちゃけてましたw)だけ知ってたりするのですが、私の鍵穴隠しが○○○になってるのです。 次の時覚えてたら見てあ・げ・て♪
えっ!!
まだ小ネタ仕込んであったのですねぇ。
ビーオフの時にじっくりと・・・

© LY Corporation