Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク HONDA DESIGN ステッカー

2016年09月09日
ヤフオク HONDA DESIGN ステッカー
【総評】S660がコンセプトカーで出展されていたときにプリントされていたものを同じ位置に貼り付けて、いい雰囲気になりました。
【満足している点】過度なステッカーチューンは好きではないので、オークションの出品者様に頼んでシルバーにしてもらいました。あえて目立たなく、それでいて存在感があるものになりました。コストパフォーマンスも満足です。
【不満な点】特にないです。

maniacs / maniacs ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-B

日産(純正) / 無鉛ステッカー

SIXTH SENSE / SAJステッカー

K-BREAK / I LOVE ヨコステッカー

R Magic / Racing Energy ローターステッカー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

不明 カーボンシート

評価: ★★

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

不明 Sマークレッドメッキ

リバティーウォーク Imagine+ダイヤモンドLBステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO アローポイント

「[整備] #S660 らしくない、製造番号かよ http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/4559157/note.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん * まー坊。まー坊。
マッスィマッスィ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...