Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク HONDA DESIGN ステッカー

2016年09月09日
ヤフオク HONDA DESIGN ステッカー
【総評】S660がコンセプトカーで出展されていたときにプリントされていたものを同じ位置に貼り付けて、いい雰囲気になりました。
【満足している点】過度なステッカーチューンは好きではないので、オークションの出品者様に頼んでシルバーにしてもらいました。あえて目立たなく、それでいて存在感があるものになりました。コストパフォーマンスも満足です。
【不満な点】特にないです。

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

YAC / PZ-548 DECOLINE 5mm×10m WH

K-BREAK / ロゴアートデコライン (ピンストライプ)

MOON EYES / まったり走ろうステッカー

MOON EYES / MOONEYES racing div

MK工房 / ドアミラーデカール

自作 ドアミラーラインステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEOエンブレム

HASEPRO ステッカー

テラ工房 サイン風ステッカー

Tuningfan メッキ シフトパターン プレート 右下リバース6MT車用

海外 ステアリングエンブレム用3Dステッカー 自己ホワイト塗装

「[整備] #S660 らしくない、製造番号かよ http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/4559157/note.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん * まー坊。まー坊。
マッスィマッスィ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...