孤高のバスドラの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

マッハワン オリジナルフリップダウンモニター取付キット

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
マッハワン オリジナルフリップダウンモニター取付キット
パイオニア TVM-FW1000/1020シリーズ用です。

カロッツェリア純正(カナック企画)取付キットよりも、モニター本体が車両前方に取り付くそうで、後部座席からの見やすさが良好かなと思い マッハワンさんのKITを選択しました。

当然、天井内張りをカットすることになるのですが、型紙は付属していません(汗)
説明書に寸法が記載されているのでメジャーなどで測量の上カットしていきます。ずれていたらどうしよう‥などと不安になりながらのカット作業でした(^_^;) 実際はパネルで隠れるのでそんなに神経質にならなくて良いと思います。

メイン画像がモニター取り付け位置が分かりやすいと思いますが…純正リアモニターや、カロッツェリア純正キットでの取り付け位置よりも前方に位置しているのでしょうか?? 比較していないのでよくわかりませんが、マッハワンさんの取り付け位置は たしかに見やすい位置に取り付けできていると思います☆

入手ルート実店舗(オートバックス)

類似商品と比較する

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT10.2インチ用

マッハワン / 映像出力ケーブル

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT 9インチ用

マッハワン / 映像出力ケーブル(MOPナビ用)

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT(10.2インチ専用)

PIONEER / carrozzeria CD-052

PIONEER / carrozzeria CD-20Y

DAIHATSU純正ナビ用TVキット TVキット

不明 バイキセノンプロジェクター小型タイプWCCFL

REIZ TRADING S25 ステルスバルブ クローム150度ピン角違い ...

不明 ストライプラインデカール