zectの"ヴェル2号" [トヨタ ヴェルファイア]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM01S *2.5L *チタンテール *純正バンパー専用

2018年03月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
今回、スポーティーなイメージのチタンテールを選びました‼️

エンブレ時とエンジンかけたときの音が、良い音します🎶

注文した字体が、違ってたので後日交換してもらいます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN Special

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S 4本出し(両側) Type-I

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S 2本出し(両側)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / オリジナルマフラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S(センター出し)

GANADOR PASION

admiration EXECTIVE MUFFLER