さきむねの愛車 [スズキ アルト]

スズキ(純正) フロアマット(ジュータン)〈ルミナス〉

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スズキ(純正) フロアマット(ジュータン)〈ルミナス〉
ディーラーにて通常のフロアマット(ノーブル)をお願いしたところ、同価格でルミナスを付けてくれるとのことでお願いしました!

抗アレルゲン(アレルフレッシュ)、抗菌、防臭、防ダニ、消臭加工がされている高級タイプとのこと。

使ってみて、今のところ実感はありません(笑)

ただ作りはしっかりしてそうなので、少しでも長持ちすればいいかなぁ(╹◡╹)
入手ルート実店舗(その他) ※納車時に購入

スズキ(純正) / ステップマット・ジュータン

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン(ノーブル)

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン(スタウト)

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン

Audi純正(アウディ) / フロアマット(ハイグレード)

R Magic / Rマット

BONFORM 3D 防水 フロアマット フロントS用

BONFORM 3Dラバーマット

BONFORM 3Dラバーマット

FJ CRAFT フロアマット (ラバー)

エルガン アルト専用 フロアマット

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

「[整備] #ヴェルファイア シフトゲートイルミ取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2408903/car/1918828/4109931/note.aspx
さきむねです。 車は好きですが、車には詳しくありません(>_<) 詳しくはないですが、好きではあるので、自分なりにやっていきたいと思います。 モットーは、車...

[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.4]『ゼロインテリア マルチクリーナー』当選発表!
2018/04/25 15:25:24
YAC PF-312 V.STYLE クリアミラー 240mm BL
2018/04/05 17:08:08
フィーチャリング ターボRS⁉︎
2018/03/13 15:15:43

情報交換、と言っても素人ですので貰うばっかりになるかもしれませんが、よろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイア ゴールデンアイズⅡ に乗っています。 お金はかけられないので ...
スズキ アルト スズキ アルト
転勤に伴って通勤車として購入o(`ω´ )o 値段と燃費を最優先に考えてえらんだけど、 ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
入社してから7年間にわたりお世話になったエスクード サロモンリミテッド! 人生の過渡期 ...