とち966の"B4" [スバル レガシィB4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
ヤフオク 綾織カナード
ヤフオクで6000円くらいで購入した綾織カナードです。
サイズは250×50程度です。
近くで見てしまうと値段相応(笑)ですが、自分の車はボロボロですので気にしませんHAHAHA(・∀・)
当初、穴をあけてハンドナッターでナット作って装着しようとしてましたが、エアロの厚みが分厚いため(自分の技術に不安😥)に手を突っ込んでボルトナットで😅

全幅はギリ出てない(と思う)のですが車検時は外せるようにしました😇

今回かなり下部に取り付けましたが、次はヘッドライトとフォグの中間くらいに少し大きい物を( ^ω^ )
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLTEX / シングルカナード

Success Kansai / ORIGIN / FRONT UNDER CANARD

R Magic / ダブルカナード

FUJITA ENGINEERING / アフラックス カナード

Mac / M sport カナード タイプA

TOP SECRET / カナード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LFR6AIX ...

STI フレキシブルロアアームバー

SUBARU of AMERICA Genuine hood insulator

STI シフトノブ(本革巻き)AT

不明品 US風 ナンバープレートホルダー

「カナード http://cvw.jp/b/2409147/41120290/
兵庫住みのとちです。レガシィ以外にもZX10Rというバイクにも乗ってます(^_^)素人ですがよろしくお願いします!目標は3日坊主にならないように頑張る! ...

しりうす☆さんのスバル レガシィB4
2015/06/07 21:44:51

誰でもいいんで絡んでください〜知識は皆無ですが(笑)
オフ会なども誘っていただけると嬉しいです(*^^*)

基本的にお友達申請してもらったら承認しますのでお気軽に♪
すったこすったこ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
ひろじまひろじま * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
むさすけむさすけ たつーん(・▽・)たつーん(・▽・)

スバル レガシィB4 B4 (スバル レガシィB4)
LEGACY B4 BM9 2.5GT I SIGHT S PACKAGE ⚠️[ ] ...
カワサキ Ninja250 ニンニン (カワサキ Ninja250)
通勤と遊び用です(^O^) 自家塗装クオリティ♪(笑) 左半分塗装してみました(笑) ...
カワサキ ZX-10R テンテン (カワサキ ZX-10R)
忙しくてほとんど乗れてませんが、たまにツーリングや峠を流してます(*^^*) サーキット ...
ダイハツ コペン コペンヌ (ダイハツ コペン)
コペン ABA-L880K アルティメットエディションⅡ Gパケ カラー ダークレッドマ ...