とち966の"B4" [スバル レガシィB4]

CYBER R ビックバルジ

2018年02月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
CYBER R ビックバルジ
ビッグバルジです。元々はBLについてた物だそうです。BMにもポン酢けでした(笑)
ヒビあったり欠けてたりクリアも剥げてたので、ちょっと塗って磨きましたが近くで見たら汚い😵
慣れてないからか違和感しかありません😥
もし変だと感じ続けたらブラックシリカかホワイトパールに塗り替えます😆

インプレですが直線時に少し加速が増した気が(プラシーボ(笑)

あ、カナードは穴位置マーキンのため仮合わせです(ニッコリ)

ビックバルジ のレビュー

CYBER R / 純正形状カーボンスクープ

VARIS / VRS COOLING BONNET

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR カーボンボンネット

日産(純正) / BNR34純正アルミボンネット

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Food Top Morl

Shift Sports / カーボンエアロボンネット

スバル(純正) インシュレーター

AUGMENT ボンネットダンパー

PROVA eifel ボンネットダンパー

WALD METAL HOOD BADGE / HOOD BADGE

スバル(純正) クリアサイドマーカー

Jspeed / カーステーションマルシェ エコノクイックシフター

「ツインスプリング! http://cvw.jp/b/2409147/42061849/
兵庫住みのとちです。レガシィ以外にもZX10Rというバイクにも乗ってます(^_^)素人ですがよろしくお願いします!目標は3日坊主にならないように頑張る! ...

しりうす☆さんのスバル レガシィB4
2015/06/07 21:44:51

誰でもいいんで絡んでください〜知識は皆無ですが(笑)
オフ会なども誘っていただけると嬉しいです(*^^*)

基本的にお友達申請してもらったら承認しますのでお気軽に♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
むさすけむさすけ * たつーん(・▽・)たつーん(・▽・)
すったこすったこ ひろじまひろじま

スバル レガシィB4 B4 (スバル レガシィB4)
LEGACY B4 BM9 2.5GT I SIGHT S PACKAGE ⚠️[ ] ...
カワサキ Ninja250 ニンニン (カワサキ Ninja250)
通勤と遊び用です(^O^) 自家塗装クオリティ♪(笑) 左半分塗装してみました(笑) ...
カワサキ ZX-10R テンテン (カワサキ ZX-10R)
忙しくてほとんど乗れてませんが、たまにツーリングや峠を流してます(*^^*) サーキット ...
ダイハツ コペン コペンヌ (ダイハツ コペン)
コペン ABA-L880K アルティメットエディションⅡ Gパケ カラー ダークレッドマ ...