すぎたかの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ホイールカバー

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
【総評】
スチールホイールだとさびしい感じだったので購入。
※購入時期は平成27年2月頃です。

【満足している点】
少しは「仕事グルマ感」が減ったこと。
アルミホイールより割安に見た目が良くなりました。

【不満な点】
バリエーションが少なくて他のデザインを選べなかったが需要が少ないのでやむを得ないでしょうか。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO ホイールカバー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-14 セパレート2連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43BK 超粘着マット 四角 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 万能ペーパータオル

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

ロックペイント エアーロック

しらん いつでもどこでも充電用 最新型アースシステム

? ヒーター&クーラー ファン

CELLSTAR HG-500/12V

KENWOOD MDV-L504

CELLSTAR HG-500/12V

「とある高速道路SAの急速充電器。コード長いなと思ったらフックも大型に。 ちっちゃいと引っ掛けるのが面倒なのでありがたいです。今回は家の車(ガソリン車)で出掛けたので利用しませんでしたが「地べたに‥。」直しましたが充電器利用される皆様はマネしないでね。気持ちよく使えるように・・。」
すぎたかです。よろしくお願いします。 はじめての電気自動車、はじめました。 乗っているのは電気自動車ですが、 いわゆる普通の自動車(新旧問わず)も気に...

knight-knight- kazutakekazutake
くっきぃくっきぃ

三菱 ミニキャブ・ミーブ 三菱 ミニキャブ・ミーブ
三菱 ミニキャブ・ミーブ10.5kwタイプに乗っています
スバル R1 てんとう虫 (スバル R1)
ミニキャブミーブの前に乗っていました。 軽自動車で人が乗ってない車、ほぼ一人で使用。 後 ...
マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
フォードkaの前に乗っていました。 10年くらいでおおよそ18万キロ乗りました。今までの ...
フォード Ka フォード Ka
たのしいくるまでした。 普段は2人、たまに4人。 若干の故障はありましたが運転が楽しくな ...