basromanの愛車 [日産 ノート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
日産(純正) エアコンパネル自作加工
【総評】
 一番気にしていた、ウルトラマンのピコピコボタン的なエアコンスイッチ一式が運転中ある程度視界から消えたので満足。
 土台に皮を張り、それに合わせもう一度パネルを作成し、ほぼ完成。

【満足している点】
 元々のドリンクホルダーによくゴミを詰め込んでましたが置けなくしたんで清潔感がレベルアップしました。

飲み物が近くになり、取りやすくなり、レベルアップしました。

スマホにエッジスクリーンがある為、普通のスマホホルダーが使えなかったのですが、ドリンクホルダー上のケースに置ける上に見える事が判明。
そして何故か感動。

【不満な点】
 元々コンソール自体がセンターぴったりじゃない事が作成後に判明。
 何度も作り直していました。
ナビからシフトノブにかけて、センターが出ないのが不満。

作った後に気づいたんですが、ぺットボトルは置けないのね~。
 ナビが見えなくなります。
 又、このドリンクホルダーケースはネットで購入しましたが、飲み物はめると固すぎて取り辛いです。

新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

日産(純正) / エアコンパネル

YAC / LAXEE KINGS PF-215 LAXEE KINGS エアコンパネル

D.A.D / GARSON  / エアコンダイヤルカバー

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル センターエアコンパネル

ASTRO PRODUCTS / T5 LEDウェッジバルブ

Grazio&Co. / センターレジスターASSY

HASEPRO マジカルカーボンセンターパネルガーニッシュ

不明 BMWハンドルロゴメッキリングカバー

不明 BMW ハンドルロゴリング レッド

ダイソー 茶こし

BMW(純正)? BMW 車 ステアリングホイール センター 装飾リング カバ ...

不明 BMW用ハンドルカラーリング

「[パーツ] #ノート スタンダードハイタイプ / UK709 http://minkara.carview.co.jp/userid/2410299/car/1920670/8073429/parts.aspx
 《車歴》 フィット GD1 ハリアー ACU30 スノボーシーズンなんで、車弄りおやすみします。 おやすみなさい。

日産 ノート 日産 ノート
現在日産 ノートに乗っています。