maru-chanの愛車 [マツダ MPV]

GYEON Bathe+(バスプラス)

2019年04月08日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
GYEON Bathe+(バスプラス)
巷で話題沸騰中(笑)のGYEONの商品です。
通勤途中にあるSABでトライアルキットが半額セールしていたので飛び付きました。

スパシャンやら、GYEONやら、オシャレな洗車用品がいっぱい出てきましたね~。
若い頃はゴールドグリッターに感動したものです。

それはさておき、このバスプラス。スポーツドリンクとかと間違えて飲みそうです。幸いにも開けるときに相当な力を要しますので、子どもが飲むことはないでしょうが。

シュアラスターのシャンプーで洗浄後に、スポンジに泡立てたバスプラスを浸してボディを洗いその後、洗浄すると、よく弾いてました。いや~気持ちいい。
洗車好きにはたまらないですね。
ただ、中々いいお値段します。

上の写真はバスプラスを塗り広げて、拭きあげをするために車を動かしている最中です。
雨を、激しく弾いてます。

Bathe+(バスプラス) のレビュー

PROSTAFF / SONIC WASH コンパウンドシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

High Lander / 田中式洗車法 田中式洗車法ベーシックシリーズ NO.00 カーシャンプー

PROSTAFF / ダーク&メタリックシャンプー

アークバリア / クリーニングシャンプー

CRUISE JAPAN / メンテナンスシャンプー

Kashimura KX-191 3連スタータースイッチソケット

OPTIMA レッドトップバッテリー

メーカー・ブランド不明 LEDフォグランプ