SHIGEPONGの愛車 [ホンダ オデッセイ]

不明 ラバーマット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
不明 ラバーマット
物を置くときにガタガタいわないので、良いです。インテリアの青に合わせて見ましたが、少し安っぽいですが、満足感は有ります。

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ クロコダイル

RECARO / エアーランバーサポート

L-tide / オーダー ネックパット左右セット

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ LSライン

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ネックスエイド

Three Piece ネックパッド

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ネックパッド

JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

326POWER 326ナット Mサイズ

Modulo / Honda Access フロントスポイラー

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

2016年1月にオデッセイ、RB 3 に乗り換えました、ストリームのRN 3 からの乗り替えで型式のNがB に替わっただけです、色もシルバーなので、近所の型だと...

テールゲートアッパーガーニッシュ脱着
2018/07/26 07:48:09
ワンセグからフルセグへ
2018/05/04 00:07:46
3列目ルームランプのテールゲート連動化
2018/01/06 23:20:16

ストリームからオデッセイに乗り換えました。
ローバーミニも94年に新車で買い、乗り続けております。オッサンなので、オデッセイは町乗りに使う嫁さんが運転している車なのであまり派手にはいじれませんが、ミニはほんの少しだけいじってます。保護犬のヨークシャテリアとたまにミニに乗せて遊びに行っております。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 DBA@TUNDBA@TUN *
hatigomaruhatigomaru * かなチンかなチン *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 おいきむおいきむ *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ストリームのRN 3 からRB 3 に乗り替えました。N がBに替わったくらい、たったこ ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
94年式のローバーミニを新車で購入して、セカンドカーとして乗ってます。元はインジェクショ ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
キャブのコマジェです。キャブなのにデジタルメーターで、エンジン乗せ変え、外装も純正タイプ ...
ヤマハ トリシティ ヤマハ トリシティ
マジェスティ125のキャブ車から乗り換えました。