キモマンの"しーえっちあーる" [トヨタ C-HRハイブリッド]

YUPITERU Supar Cat GWR103sd + OBDⅡアダプター

2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前メインカーの30プリウスからの乗せ換えです。
OBD-HVTMというハイブリッド専用OBDを使用していましたがC-HRは対応不可という事でOBD-Mlllを購入して装着しました。
性能は文句無しですが30時代にはたまにフリーズしました笑
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Supar Cat GWR103sd + OBDⅡアダプター のレビュー

YUPITERU / Super Cat GWM85sd + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat FM143si

YUPITERU Supar Cat GWR303sd

YUPITERU Lei03

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 100L

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

~ing/granfy/duelstyle~ www.tccing.com キモマンです。未熟者でわからないことだらけですが、よろしくお願いします。 今まで1...

じゃんじゃんよろしくお願いします。
G-FighterG-Fighter * カタリストヒメカタリストヒメ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 SE(Special Express)SE(Special Express) *
hiroーzvw30hiroーzvw30 * kuroyoukuroyou

トヨタ C-HRハイブリッド しーえっちあーる (トヨタ C-HRハイブリッド)
ZYX10 G’’LEDエディション’’ 「シンプルでカッコ良いクルマいじり」をモット ...
トヨタ プリウス キモプリ (トヨタ プリウス)
~ing/granfy/duelstyle~ www.tccing.com 前期ZVW ...