[[taka-c]]の愛車 [ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー]

2020年8月6日

ハーレーダビッドソン(OEM) バッテリーテンダー

ハーレーダビッドソン(OEM) バッテリーテンダー
毎日エンジンを動かせる訳ではなく、待ちに待ったツーリングの日の朝にバッテリー上がりを数回経験しました💦

何とかならないか探していたところ本品を見つけました!

バッテリーの+-端子に
○型の金具を噛ませ、コンセントに繋ぐだけでバッテリーの電圧を維持できます。防水なので屋外でも安心。性質上、急速充電は出来ませんが、上がる前のバッテリーなら24時間365日繋ぎっぱなしでも過充電にならず優秀です。

ハーレーのディーラーで買うと、全く同じメーカー品、型番なのに本体のラベルが変わることで+20,000円です😅

それはさておいて、本品は休日の晴れた日にしか乗れない私にとってはマストアイテムです!

バッテリー維持に大変オススメです!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Snap-on / バッテリーテンダー

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23L/C8

Panasonic / Blue Battery caos N-Q105/A4

トヨタ(純正) / バッテリーインシュレーター

VARTA / SILVER DYNAMIC AGM E39 / 570 901 076

Panasonic / Blue Battery caos N-N80/A4

不明 LEDナンバー灯

不明 アイドルケーブル

S&S カムギアキット

自作 ツールバック

LIQUI MOLY LIQUIMOLY Motorbike 4T Bike- ...

スーパーナット バッテリー

「昨日から始めたプラモデル作り。

まずはBACK TO THE FUTURE PART1バージョンのデロリアンから。

塗装にかなり苦戦してます💦💦

買った PART2、PART3のデロリアン完成までどのくらい掛かるんだろう😭

車のカスタムより難しいです😱😱」
[[taka-c]]です。よろしくお願いします。 第3子が産まれ、これまで愛用していたバモスでは定員オーバー…。というわけで、憧れのステップワゴンスパーダ...

ホンダ ステップワゴンスパーダ
2016/04/07 19:48:53
TEIN FLEX Z ステップワゴン スパーダ RP4
2016/04/07 19:48:47
ステップワゴン4WD(RP4) 開発完了しました
2016/04/07 19:48:29

ホンダ N-VAN ホンダ N-VAN
+STYLE FUN センシング 4WD MT 転職を機に仕事用の車が必要になり探 ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー
父親がモトクロスバイクが趣味で、その後Ducati、ハーレーと乗り繋いでおり、気付けば自 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ DBA-RP4 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
DBA-RP4を所有しています(=゚ω゚)ノ 住まいも実家も雪国なので、問答無用の4W ...