かげろう。の愛車 [スバル BRZ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
PERRIN Inlet Hose
INLET HOSE FOR 2017+FR-S, BRZ, & 86
USAのスバル車チュ-ニングメーカーPERRINのシリコンインテークホースです。
国内メーカーのものより自然な曲がり方でいいなぁと思いセカイモンで購入しました。付属のホースバンドが入らなかったので純正を流用、カットが斜めで微妙に寸足らずなとこがアメリカン(;'∀')
サウンドクリエイターは撤去となります。
入手ルートネットショッピング(その他)

EAST BEAR SPORTS / CA18 ステンレスインテークパイプ

NISMO / エアインレットパイプ

CRAFT TEC / エアーインテークホース

EXART / EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

APR  / Carbonio Stage2 Intake System

5ZIGEN / ProRacer AIR INTAKE SYSTEM

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ インテークパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インテークパイプ

AVO turboworld シリコンインテークホース

SAMCO インダクションホース

AVO turboworld インテック パイプ

BLITZ INTAKE PIPE KIT

「また両手投げ練習( •̀ᴗ•́ )/ダボォーハーン」
かげろうです。 BRZに乗り換えました。 よろしくお願いします。 車の写真を撮るのが好きです(*´ω`*)

スバル(純正) センターグリル ナンバーベースレス仕様
2018/10/25 21:16:44
【備忘録】 締め付けトルク関連
2018/08/05 14:28:35
マフラー遮熱板裏返しディフューザー
2018/07/21 22:52:20

86/BRZ好きな方、車好きの方、愛知県近郊の方、写真好きな方、ジョジョ好きな方、絡んでくれる方仲良くしてください♪
tamerachiptamerachip * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
SH!NSH!N * じろっちゃじろっちゃ *
brown3brown3 * gaiiimuragaiiimura *

スバル BRZ スバル BRZ
久々の2ドアクーペです。通勤メインなので速さは求めず、運転を楽しみたいと思います。 純正 ...
マツダ CX-3 マツダ CX-3
CX-3レーシングコンセプトのデザインに惹かれました。 その為、SUVというよりハッチバ ...