ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
こばピー
>
掲示板
いつもDEFENDERといっしょ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ラクガキ帳 (ご自由におかきください)
なんでもカキコください。 足あととして書いてくれてもケッコー 車のパーツやグッズ情報は大歓迎!! みんカラユーザー以外やログインしていない人でも書き込みできます。 よ(^ー^)ろ(^o^)し(^ ^)く(^▽^)ね(^ー^)ノ
はじめまして、DEF&old townつながりでよろしくお願いします。
[ TAKE ] 2007/11/14 22:59:07
はじめまして、1997年式アルルブルー(かなり色褪せ)を4年前より愛用しているold town乗りのTAKEと申します。時々キャンピングトレーラーも牽いてます。
センス良く、機能的に理にかなったパーツ選びはとても参考になります。なかなかDEFだけに手をかけられないのが悩みの種ですが、一生乗るつもりの車ですからこばぴーさんのモディファイを参考にして少しずつ手を入れていきたいと思ってます。
お隣の県でもあり、これからもお邪魔致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
関連情報URL:
http://www.geocities.jp/takerumi2002/
Re:はじめまして、DEF&old townつながりでよろしくお願いします。
[
こばピー
] 2007/11/15 21:30:40
どうも、はじめまして。
いつも覗いてくださりありがとうございます。
実は僕も何度かTAKEさんのHPは覗いております。
97モデルということで、ほぼ同年代のDEFですね!
整備履歴もほとんど同じ内容だったので笑えました。
お近くみたいですので、そのうちどこかでお会いできることを期待しています。
ところでTAKEさん、110-clubのメンバーじゃないのでしょうか?
こちらこそ宜しくお願い致します。
Re2:はじめまして、DEF&old townつながりでよろしくお願いします。
[ TAKE ] 2007/11/17 17:28:08
拙いHPを覗いていただいてありがとうございます。DEFENDERつながりで素敵なHPとリンクしていただいている割にDEFネタが乏しく、お恥ずかしい限りです。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。桑名ICから10分くらいのところに住んでます。
110-clubに入ろうかなと購入当時から思いつつウダウダと入らず終いになってます。特に理由は無いのですが、この機会に入ろうと思います。
最近クラッチペダルの「キコキコ」が復活してきたのでまたまた入院かなと気になる今日この頃です。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation