さてさて、ここではINFINIさんと呼ぶべきなんですね。
それにしても詳細はわかりませんが運転に支障があるとは、思ってたより具合悪そうですね…
>以前からの弄りのコンセプトが、AS300らしさ、FRらしさの追求なので。。。
いやいやいや。わかってますよ。自分にはよくわかってます!
初めて会ってお話した時からそのこだわりはヒシヒシと感じてました。
うちも自分なりにAS300らしさをとことん追求しているつもりなんですが、言うまでもなく自分とINFINIさんのAS300像は違います。これはアルテッツァそのものをどう思ってるかの違いですね。
それなのに時としてネタが被ったりして、INFINIさんはとても刺激になる存在です。刺激というか個人的にジータ界要注意人物トップです。
しかも遠くにいてくれれば気にもならないのに隣県ですからねえ;^^
まあお互いに対抗してるわけではないですが、理想のAS300らしさの実現において今のところうちは後塵を拝している気持ちです。
なにより、前後異径はさておきTrend 2脚が悔しいっすw
(実は先日までStyle系かTrend系で激しく悩んでで、結局モニター&シートカバーがもったいないという結論で却下した次第)
そんなわけでこれからも俺を驚かせて頂きたいので、体調回復お祈りしています。