ai☆papaの愛車 [スズキ スイフト]

パーツレビュー

2020年2月24日

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

評価:
ずっと売り切れでしたが、HPを覗いたら入荷していたので、すぐ注文しました。

使い始めは拭きムラができましたが、水に濡らして絞るを何度か続けると本領発揮のようで、ムラ無く拭き上げできました。

とても柔らかい素材で傷はかなり付きにくくなっていると思います。
毛の密度が高いからか若干滑りが重いです。
説明にも書かれていましたが、初回はかなり毛抜けがあります。

最近使っているビューティフルカーズのクロスとこちらのクロスはどちらもとても使い心地が良いので気分で使い分けていこうと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)

このレビューで紹介された商品

4.98

パーツレビュー件数:47件

類似商品と比較する

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-【薄手吸水】3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO厚手)

洗車用品専門店GANBASS / 吸水専用マイクロファイバークロス

洗車用品専門店GANBASS / High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)

AutoGo マイクロファイバータオル

亀の子束子西尾商店 亀の子束子