HECO@ならの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Flux LED工房 Sain LED グローブボックスランプ (T5 2連 Flux LED)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年08月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
Flux LED工房 Sain  LED グローブボックスランプ (T5 2連 Flux LED)

グローブボックス照明のLEDランプです☆

バルブはT5ウェッジタイプなので、これと交換ができる明るいLEDということで、ネットサーチをしてみたり、みんカラのパーツレビューを探してみましたが、意外と少ないです!

唯一、SUBARU 車専用 Flux LED工房 『Sain』 ってところで BH/BEの専用品がありました♪

ここは Flux LEDに拘り、SUBARU車専用に リーズナブルな価格設定で 色んなLEDをラインナップされているので、なかなか興味深いです ★

注文から3日後にブツが届いたので、早速 付け換えてみました!!
とても明るく きれいな色になりました (^^)v

(2009.05.01 交換)
関連情報URL : http://ledsain.com/

maniacs / ルームランプLEDコンプリートキット TypeA

マクロファージ / 室内灯LED(汎用) 汎用LEDマップ&カーテンランプ(ローコストLED 抵抗タイプ 6連タイプ)

AUTO FLAGS / LEDルームランプ

LIBERAL / LEDラゲッジルームランプ タイプ不明

Fiber Work / スーパーシャイニングルームLED ゴールド

AutoSite / LEDルームランプセット

Valenti ジュエルルームランプレンズ&インナーリフレクターセット

メーカー・ブランド不明 LED ルーム球 6連 T10X31mmホワイト

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ 3000SR 27 ...

EALE LED ラゲッジランプ 増設キット タッチセンサースイッチ付き

シェアスタイル LEDルームランプセット

NEWING / SpritFire / SFJ DR signal クリスタ ...

「クルマ 乗り換えました! http://cvw.jp/b/241397/37973040/
スバル レガシィBH5Aを いい歳こいて弄って遊んでいます SLC No.77 と No.3073 KLC No.168 LEEF 解散   ...

SAサンシャイン神戸 2015スーパーオートコレクション
2015/07/19 05:57:40
ジアーロ
カテゴリ:カー・チューニング
2009/02/01 11:52:32

近藤エンジニアリング
カテゴリ:カー・チューニング
2007/12/24 00:17:57

◆お友達大募集中~!
スバル車なら大歓迎!!
特にレガシィBH/BEを大切に乗られている方と色々情報交換をしたいです☆
ライフに乗られている お○○さんも歓迎です♪
お気軽に誘ってくださいねっ♪
チェロ.チェロ. * ヤカンヤカン *
ウエッツエンウエッツエン * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
DABAZI!!DABAZI!! * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

温泉巡り用に買ったつもりなのに、何か違う方向に向かっているような気がするHECOレガちゃ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ライフ初期型 JA4 特別仕様車の「スーパーセレクト」です♪ カーナビもETCも搭載し ...
息子が初めて自分で買った車がコレです...☆ もちろん中古車ですが・・・(>_<)
レクサス GS レクサス GS
息子の2台目のクルマで、丸目インプから乗り換えです 2年後・・・ 結婚を機に手放し、 ...