ゆにコペの"ましゅまろ号" [ダイハツ コペン]

Kashimura AT-44 マグネットホルダー ブルー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
Kashimura AT-44 マグネットホルダー ブルー
【Kashimura AT-44 マグネットホルダー ブルー】
以前つけたものが粘着が駄目で浮いてきちゃったからエアコンの吹き出し口につけられるやつはどうかなと思って見たところこれを見つけたので迷わず購入。
だってブルーだったんだもん…。

リングのブルーと良い感じで満足。
あとは耐久性はこれから確認していぎす。

真ん中につけるとかなり動いて邪魔なので、ドリンクホルダーついててほぼほぼ動かない運転席側の方につけました。

例によって、コペンのエアコン吹き出し口にはつかないよって感じで書いてあったけど何とかはまる場所を見つけてくっつけました。

色展開はブルーの他にレッドとブラックがありました。

Kashimura / AT-35 iPhone6/6Plus専用ホルダー

Kashimura / AJ-115 マルチチャージャー ブラック FOMA au USB

Kashimura / AT-30 スマートフォン ホルダー はさみこみ 吸盤式

Kashimura / iPhone4 Jacket TOYOTA86公認ライセンスモデル

Kashimura / KX-176 ダイレクト2連ソケットUSB 2ポート

Kashimura / KX-178 USBポート1.8A付き フレキシブルイルミ

AUKEY USBカーチャージャー CC-S7

ING / 多摩電子工業 スマートフォン用マグネットホルダー TKR07K

DENSO TEN / ECLIPSE 接続コード リア用

SERIA ブリキボード(トラフィックボード)

ダイハツ純正 エアーバイパスホース

トヨタ(純正) アルミテープ

評価: ★★

「@みどりのとら さん 最近ちょっと遅い時間に食べることがあるんですけど、朝起きたときが辛いですね(・ω・`)」
1台目は譲り受けたDAIHATSUのミラアヴィ乗ってました。 2015年3月15日に免許取る前からずっと乗りたかったコペンをお迎えし、アヴィは父の通勤車になっ...

今週末5/27(日)は旧車イベントが山盛り三昧!あなたは何処へ?
2018/05/22 21:42:34
GWなのにハイドラサーバー死ぬ…ボケが
2018/05/05 09:07:59
「第12回 NOS缶コーヒーブレイク in 道の駅・富士川」開催要項
2018/03/02 09:45:46

同車種・女性の方・名刺お渡しした方、直接お会いした事のある方でお願いします。
数増やしや出会い目的はお断りします。
アライグマのアライアライグマのアライ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
☆ワイン☆☆ワイン☆ * 群馬の白いカメ群馬の白いカメ *
こ ペ た んこ ペ た ん * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ダイハツ コペン ましゅまろ号 (ダイハツ コペン)
免許取る前からずっと乗りたかったコペンさん。 やっとお迎えしましたコペンさん。 201 ...
ダイハツ ミラアヴィ アヴィちゃん (ダイハツ ミラアヴィ)
私が乗った後廃車にするの可哀想だなぁって悩んでいたところ父が乗ると言ったので父の通勤車と ...