*よっしー*の愛車 [トヨタ C-HR]

PLOT NEOPLOT ブレーキペダルNEO

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT ブレーキペダルNEO
ショップにお任せで取付。

アクセル、ブレーキ、フットレスト3点セットで♫

重い感じのペダルの存在感が何とも言えません❤︎
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

ブレーキ/クラッチペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

SAMURAI PRODUCE ヘッドライトガーニッシュ

Leather Custom FIRST C-HR専用本革シフトブーツ

AVEST Vertical Arrow

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

Leather Custom FIRST C-HRセンターアームレスト革張り加工