まさ37の愛車 [トヨタ ノア]

星光産業 サイドテーブル用滑り止めマットを貼ってみた!( ̄▽ ̄)

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
こんなの整備手帳じゃねぇ!という声が聞こえてきそうですが・・・ご了承ください・・・( ̄▽ ̄;;(笑)

2月頃に出張時のトイレ休憩でゲットした、セカンドシートのサイドテーブル用滑り止めマットを貼ってみました!(*^^*)
開けるとこんな感じ!!

外の小窓から商品の質感を触れるようになっているんですが、それっててっきり商品の一部分かと思ったら違いました!( ̄▽ ̄)

小さいのが裏から貼付けてます!!
裏面はこんな感じで両面テープが貼ってあります!!

剥離紙が剥がれにくかったです・・・( ̄▽ ̄;;
まずはお決まりのBefore!

リングだけ付けてますが・・・。

このメッキリングも、当時は専用が無かったため『N-BOX用』を流用したパーツになります!(*^^*)

ひとまずこのメッキリングを外して~!
まずは位置を確認してから、こんな感じでめくって剥離紙を剥がして貼っていきました!( ̄▽ ̄)
貼付けてこんな感じ!!

いい感じで滑らないですよ!(*^^*)
After!

最後にメッキリングを戻して、完成で~す!(#^・^#)
ですが・・・普段はセカンドシートはこの体制のため、ほとんどセンターテーブルを利用する機会は・・・ありません・・・( ̄▽ ̄)(笑)

FJクラフトさんの協賛品マット(*゚▽゚*)

3列目フロアのデッドニング

LEDルームランプ取り付け

サンルーフスイッチを増やしてみたっちゃけん

センターコンソールその③

3列目(タイヤハウス)のデッドニング③

2018/04/16 09:29:21
おはようございます。
私も最近、付けましたが、とても簡単でしたよね。
使う機会がないですが、見た目が良くなりました(〃艸〃)ムフッ
2018/04/16 21:40:54
こんばんは!(^^)
そうなんですね!!
両面テープの剥離紙を剥がして貼るだけですからね!!(≧▽≦)(笑)

整備手帳であって整備手帳でない内容ですが、この商品を検討されている方が、少しでも写真を見て『こんな商品なんだ!』ってわかってもらえたらと思ってアップしてます!!

わたしも書いてるとおり、ほとんどシートを下げてるので、ほぼ使う事はないんですけどね・・・( ̄▽ ̄;;(笑)
確かに見た目はかなり良くなったと思います!!(#^・^#)
2018/04/16 09:42:53
専用設計はやはり良いですよね✨

ワンランク上の上品な車内になりますよね😊

2018/04/16 21:42:42
ほんとですよね!!(*^^*)

メッキリングは当初80専用が無かったんで、N-BOX用を利用するんですが、N-BOX用で使える!って初めて試した人はすごいなぁ!!って感心してました!!(≧▽≦)

「@mi708 さん!

G's用のメーターに入れ替えて、0からスタートしましょう!( ̄▽ ̄)(笑)」
まさ37です。 よろしくお願いします! ☆N-V-E Owner's Ranger☆所属! Ranger No. 1 レッドという事で、リ...

「#エフボーイ」を探せ‼ #12 ひらひらひらやんさん
2018/05/24 12:47:43
ボンネットダンパーを付けよぉ(着任編)
2018/05/05 12:24:28
「#エフボーイ」を探せ‼ #11
2018/02/20 13:39:41

トヨタ ノア トヨタ ノア
NOAHの購入をきっかけに、みんカラを始めました! 仲の良いみん友さんたちと2015年 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
購入当時は、フルモデルチェンジをした新型エルグランド!というのもあり、かなり目を引きまし ...
ホンダ アクティ ホンダ アクティ
仕事の関係で中古で購入したアクティ! 4ナンバーなので、ビニール生地のリクライニングし ...
日産 セレナ 日産 セレナ
J-Vパックにハイウェイスターのエアロを付けて、リアテールはライダーのクリアテールにして ...