• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
さいたま市某所のRCサーキットでラジコンカーを走らせている皆さん。 セッティングやパーツレビュー、雑談などいろいろ交流しましょう。 みんカラメンバー以外でも投稿出来るようにしましたので、 お気軽にどうぞ! 天候に左右されやすいサーキットなので 路面状況報告等も大歓迎です(笑)                         
走り初め。 [ 初登場のN ] 2013/01/03 20:32:15
今年は3日がスタートってことで。
でも何かみんな既に2日目?、3日目?
KURIさんお久でした。

年末あれやこれやとセットを弄って自分なりに納得したりもしてましたが~
今日ちょっと路面がマシになったらほとんど元に戻っちゃいました…

攻め号の動きに憧れて akigase plus one vol.10 を何度もみまして。
当方イイ感じになってから一緒に走りましたがやっぱ全然違うわ、
e-LYNX号、マスター号もスゲェし、
taki(MTX5)号はイイ音させてんなぁ、と、
を、追いかけちゃう棒号もやるぅ、だし。

そういや、ねこみみさん、ayupapaさん、コースに新しいマーカー(がっつりでかい)が入ってます。
上手な位置で邪魔にならない分意識するのを忘れるととびます。

ってことで、みなさん本年もよろしくお願いします。
このメッセージは削除されています

このメッセージは削除されています

Re2:走り初め。 [ ayupapa ] 2013/01/07 13:09:03
掲示板を見てる皆様、今年も宜しくです。
この掲示板を見ないまま、1/5に走り始めに出撃。誰も来ないので、ほぼ貸切。
(攻めさんは、AM6:00で帰っちゃった)
コ-ス確認もしないで走ったら、餌食になりました。
バックストレ-ト手前で、マシンが飛び上がった。
ビックリして、コ-スを見に行くと、アスファルトで固めた?お山が有りました。
いつ付いたのか???
かなり危険です。なだらかならまだしも、山なんで・・・。
目立たないから、朝ラジでは危険かも。
後から来た、1/8の方もつんのめってました。
壊さない様にしないと・・・。

Re3:走り初め。 [ 攻め ] 2013/01/07 23:04:19
ayupapa殿

先日は早朝よりご苦労様でした。

あの出っ張りの餌食は同じです。

新年早々NEWボデイが2回もストレート脇の草の中・・・・。

でもあれは・・・ラインの内側に設置してあるので・・・飛んだ車はショートカットなのですよ・・・。

(反省・・・・。でも・・タイヤが乗らないぐらいもー少しショートカットすれば・・・◎かも・・)

本年もよろしくお願い致します。

攻めでした。
© LY Corporation