• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
さいたま市某所のRCサーキットでラジコンカーを走らせている皆さん。 セッティングやパーツレビュー、雑談などいろいろ交流しましょう。 みんカラメンバー以外でも投稿出来るようにしましたので、 お気軽にどうぞ! 天候に左右されやすいサーキットなので 路面状況報告等も大歓迎です(笑)                         
年始は散々! [ e-LYNX ] 2013/01/09 21:29:04
みなさん

あけましておめでとうございます。
  (今更ながらですが・・)

既に年始は3回出撃していますが、
日頃のノーメンテのおかげ?で マシンが壊れる壊れる!!

さらに 8日に実車が壊れました!
左リアのハブAssyで 30万だそうです。
ついでにスライドドアの修理で30万    合計で60万・・・・ はい?

ラジコンだったらたいした額ではないのですが、実車となると・・ 桁が違います。

で・・ということで  しばらくラジコンに行けそうもありません。

みなさん 朝は寒いですが、頑張ってくださいね!

Re:年始は散々! [ 攻め ] 2013/01/10 22:21:40
うっ・・・

そうなんですかっ!!

あの、鬼のような脱出加速が見れないのですか?

非常に残念です。

一日も早い、復帰をお待ちしております。

※ e-LYNX 氏の性格的には、即復帰のような気もしますが・・・如何なものでしょうか?

何れにせよ、一日も早い、復帰をお待ちしております。

※留守の間はしっかりとお留守番しておきますので、必ず復帰してくださいな。

Re2:年始は散々! [ 初登場のN ] 2013/01/10 23:22:24
60万かぁ~?

でも直すの?

直さずに環境性能のいい低燃費車両っていうのは?(イヒヒ…)

でも直すんでしょうね。

そして朝ラジ、今週末の3連休辺りを復帰見込みと考えておけばよろしいでしょうか…?

お待ちしております。
先日現地で上記の方々から伺いました。
一日も早くご復帰されることをお祈りしています。

ワイルドウイリー2台用意してお待ちしておりますwww
© LY Corporation