• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
さいたま市某所のRCサーキットでラジコンカーを走らせている皆さん。 セッティングやパーツレビュー、雑談などいろいろ交流しましょう。 みんカラメンバー以外でも投稿出来るようにしましたので、 お気軽にどうぞ! 天候に左右されやすいサーキットなので 路面状況報告等も大歓迎です(笑)                         
コ-ス脇の駐車場について [ ayupapa ] 2014/07/26 11:45:07
秋が瀬橋の下の駐車場ですが、奥の広い方は現在立ち入り出来なくなっています。
(軽自動車なら入れるかな?)
公園管理事務所に問い合わせをした所、一部の音楽活動している方が、ライブ等を
無断でやっていて、注意をしてもやめないので、強制的に入れなくしたとの事です。
今後も閉鎖したままとの事なので、駐車場が足らなくなると思われます。
一部のマナ-違反で、みんなが迷惑する結果になってしまいました。
コ-スは今の所使えるようですが、マナ-が悪ければ、コ-ス自体も使用不可になる事も
考えられるので、みんなで注意しましょう。
今日行った所、駐車場には大量のたばこの吸殻が散乱してました。
コ-ス利用者以外も車を停めるので、一概には言えませんが、
ゴミのポイ捨ても増えているので、公園管理の方から注意されないようにしましょう。
© LY Corporation