Aero_イーマの"エスロちゃん♪" [ホンダ S660]

adereide-planning S660 ローポジションシートレールステー

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートレール
私は典型的な短足人間ですので…

しっかり腰かけて座ると…(^^;

なので、いつも腰をズラして乗っています。

極端ではないので腰を痛めるとかはないのですが、しっかり座れるに越したことない。

RECAROフルバケは欲しかったのですが、転勤族の身としては邪魔なデカい荷物でしかないんですよ…椅子って@@

純正シートは気に入っているので、それを活かす、かつお安く、

ということで評判の良いアデレイドさんのこちらの商品を選びました。

装着後座ってみる。

2cmは思ってる(評判で聞いてる感じ)より大差ないかな?と第一印象。

ですが、試走がてら軽く乗ってみるとドラポジに微妙な違和感が。

前方の見え方も変わっていますし、ペダルの踏む角度も微妙に変わりました。

そして、しっかり腰かけて座っても低い視線でエエやん!( ˘ω˘ )

これが6,000円弱でOKならコスパ良いですね♪
入手ルートネットショッピング(その他) ※アデレイドプランニング ホームページより

S660 ローポジションシートレールステー のレビュー

RECARO / コンペティションタイプ

BACKYARD SPECIAL / ローポジシートレール

LA STRADA / RECARO SR用シートレール

HONDA TWINCAM / FEEL'S / FEEL’S ローポジションシートレール

AVCO / 剛印シートレール

BRIDE / スーパーシートレールSタイプ

BACKYARD SPECIAL 純正シート用ローポジレール

RECARO RMS専用サイドアダプター

TRIAL SR-7/SR-6/LX-F専用 ウルトラローポジシートレール

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール