えぼ子の愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

不明 六角穴付きボルト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : その他 > その他
不明 六角穴付きボルト
お決まりではありますが…給油口周りのネジを錆が出る前にSUSの六角穴付きボルトへ交換しました。

M5×15
M4×20

ワッシャーとスプリングワッシャーも同時に装着しました。
入手ルート実店舗(その他)

Odula / OVER DRIVE / オフセットナンバーステー

CAR MATE / カーメイト / エンジンスターター

SOMAY-Q / 染めQ / どこでもナンデモ塗れる 不思議だカラ~

セメダイン / すきま用テープ

WAKAI / 若井産業 / インプルナット

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

inno サイクルキャリア

DAIKEI / 大恵産業 ウィンカーレバーポジションアップキット

自作 センターブレースバー

QUINTON HAZELL エアコンフィルター

MSーRACING  スコーピオンディフューザ/ベントバッジ 8cm

不明 超強力 両面テープ (透明)

えぼ子と申します。 車種問わず、皆様仲良くしてくださいませ買?? よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ホイールボルト交換
2018/07/02 00:07:43

車種問わずよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じぇんとるえすふぉじぇんとるえすふぉ * HiGEHiGE *
ひがしやまとひがしやまと * YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
けーしゅうけーしゅう 青ちゃんずGO!GO!青ちゃんずGO!GO!

2018年2月17日に納車しました。 前車アウディS5が車検時期になり、車歴10年目で ...
コツコツとパンダ化しております(´・ω・`) 2016年2月下旬に車両乗り換えのためお ...
トヨタ bB トヨタ bB
社会人になってまず車を買おうと新車で購入したbBです。 7年間乗りまして、車いじりの楽し ...
アウディ S5 (クーペ) アウディ S5 (クーペ)
2016年2月20日に納車しました。 一度クーペに乗ってみたいという思いと、S5のボディ ...