チャーリーパパの愛車 [ホンダ AX-1]

2020年8月18日

カスタムエース バイクカバー

カスタムエース バイクカバー
約1年でカバーが破れました。外での使用に加え突起物が当たって破れ始め、後は破れが止まりません。雨が降る前に購入を思いつき、ネットでの評価が高く、お手頃価格の商品を購入。素材:210Dオックスフォード生地とありますが、何が何だか・・・。
  • 今回は別のショップで購入。税込送料無料で2,480円。販売ランクもトップでした。評価も高かったです。
  • 開けてみたら、カバー付でした。いちいち入れる人はいるのでしょうか?私は、何か小物れ用に使いたいです。
  • 早速かけます。サイズは2XL。250ccオフ車にはちょうど良いようです。BOX付もいけそうです。
  • 飛ばされないようにロープで固定。厚手とありますが特に厚いとは感じず。
  • 購入者の多くが指摘。何故後輪寄りにバックルが?前のカバーもそうでした。さて、耐久性はどうでしょう?
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

トヨタ(純正) / 静電防止プレート

CAR MATE / カーメイト / ツインメーター2 / SZ43

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

CAINZ HOME / 三角停止板

Clazzio / コードレスリモコン2席用シートヒーター

星光産業 / EXEA EE-35 チケットホルダー

NISSIN / 日信工業 横型ブレーキマスターシリンダー 11mm

不明 新型カタナ用スクリーン

ホンダ(純正) JADE用 17インチ Rホイール