kosakazu73の愛車 [スバル レヴォーグ]

Negesu(ネグエス) エアコン スイッチ カバー /ドア ミラー スイッチ 調節 リング カバー 2点セット

2016年04月05日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
特徴
★スバル フォレスター SJ / XV 用 エアコン スイッチ カバー 3個 と ドア ミラー スイッチ カバー 1個のセットです。
★色:選べる5色 青/黒/赤/金/銀
★素材:アルミ
★エアコンスイッチカバーは付属の両面テープで簡単に装着できます。ミラースイッチカバーは必要に応じて熱湯に浸す等、膨張させての取りつけを推奨します。
★適用車種: スバル車 フォレスターSJ、XV
★他の人とは違うカバーで簡単 ドレスアップ! 純正パーツ ではございませんが、お手ごろな価格なのに効果は抜群です。

【満足している点】
青色で統一できます*\(^o^)/*
ドアミラースイッチカバーはサイズもぴったりです。

【不満な点】
特になし、、、エアコンスイッチカバーはサイズが合わず、知り合いに譲ることになりました^^;

入手ルートネットショッピング(Amazon)

BRIDE / サイドステー

HONDA VENI / ドアロック・カーボンピン

FORTUNE / JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

WAKO / e-REVOLUTION / funvie サポートミニミラー ブラック FV-9

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 荷室フラットボード

YR-Advance / カーボン調転写

HASEPRO マジカルアートシート

JUSBY カーボン柄キックガードシート

SHINING SPEED アクセサリーライナー用リングスイッチ

SEIWA K383 メーターノブキャップ

AQUA パーキングスイッチパネル カーボンシート

特注品 オリジナルスッテッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #レヴォーグ SUBARU MAGAZINE Vol.16 (CARTOPMOOK) https://minkara.carview.co.jp/userid/2419258/car/1932340/9278498/parts.aspx
kosakazu73です。よろしくお願いします。 いろいろと工夫してみますが、時間を取ってじっくりと作業する時間が欲しいと思う、今日この頃です^_^

サンキューホーン取付!
2018/03/03 17:16:47
盗難にあいました。。。(見つかりました!)
2018/03/03 13:17:07
TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター
2018/01/04 22:32:32

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグに乗っています。 12年乗ったレガシィ・ランカスター2.5Sからの乗 ...
スバル レガシィ ランカスター スバル レガシィ ランカスター
2.5L。ランカスターS。下取りに出した後、偶然、中古車として販売されているのを見つけま ...
1.6CS-X。スプラッシュグリーンメタリック。この車も下取り後、すぐに買い手がついたそ ...
スバル ジャスティ スバル ジャスティ
1.2Lマイム3ドア。ブラック。悪魔の囁きと巷で言われたECVTの音、トラブルでミッショ ...