kosakazu73の愛車 [スバル レヴォーグ]

交通タイムス社 SUBARU MAGAZINE Vol.14

2018年02月14日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
未来のWRX STI&今が旬の3代目WRX STIを大特集!

【Vol.14 (02月10日発売) の目次】

『 東京オートサロンに出展された「VIZIV PERFORMANCE STI CONCEPT」。明言はされていませんが、誰がどう見ても次の「WRX STI」……というわけで、VIZIV PERFORMANCE STI CONCEPTを元に、次期モデルを大予想します。

さらに、初期モデルが出て約10年となり、「実は今が旬かも!?」という3代目WRX STI(GR/GV型)を大特集! 各モデルの再試乗のほか、当時の主査による開発秘話、チューニングポイントなどを紹介します。

そのほか、近年人気の“光りもの”カスタマイズ特集、生産10万本を達成したSTIフレキシブルタワーバーの開発秘話、さらにSUBARU車のトミカ/トミカプレミアム特集など、バラエティに富んだSUBARUネタをお届けします!! 』
といった感じです。

【内容】
◇これは未来のWRX STI! ?『VIZIV PERFORMANCE STI CONCEPT』
SUBARU/STI in TOKYO AUTO SALON 2018
◇世界基準へと進化した革新的スポーツモデル GR/GV系WRX STIが愛される理由
◇最新LEDパーツ大特集『スバマガ的ヒカリモノ スタイルアップ術』

・今年で創立30周年! 平川社長が語ったSTIの未来
・東京オートサロンで初お披露目 BREEZE2018決定! !
・SUBARU/STIの新チームウェア開発現場に直撃! 極上の着心地! “動体裁断"に驚愕! !
・小さいお友だちから大きいお友だちまで、み~んな大好き! SUBARUのトミカ大集合! !
・大好評 六連星に魅せられた女たち スバ女
・あなたのレア車拝見します! インプレッサWRX STi (4速AT)
・SUBARU×アクティブライフ スバルスターズがXVでヒーリング体験に出掛ける!
・STI名車列伝
・SUBARU最新カスタマイズ in TOKYO AUTOSALON 2018
・SUBARUの“中の人"に聞く!Subaru Next Story
・SUBARU用語辞典
・スバル車両型式一覧
・連載 STIを着る/履く/使う フレキシブルタワーバー10万本達成記念アイテム
・Information Corner
・読者プレゼント
etc...
入手ルートネットショッピング(その他) ※/~\Fujisan.co.jp 定期購読 20%off

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

三栄書房 SUBARU STYLE VOL.1

株式会社三栄書房 ハイパーレブ vol.227 スバル・レヴォーグ No.3

交通タイムス社 スバルマガジンVol.19

ムック 道の駅完全ガイドブック

雑誌 SUBARU STYLE driver

交通タイムス社 SUBARU MAGAGINE Vol.19

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #レヴォーグ _φ(・_・ ハイドロリック ユニット 無償交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2419258/car/1932340/5169895/note.aspx
kosakazu73です。よろしくお願いします。 いろいろと工夫してみますが、時間を取ってじっくりと作業する時間が欲しいと思う、今日この頃です^_^

NHK 歴史秘話ヒストリア「“私は植物の精である”牧野富太郎 夢の植物図鑑」を観て
2019/01/30 06:30:52
【必見(笑)】これを読んだら明日から1円玉を見る目が変わる...かも!?
2018/09/27 20:59:02
サンキューホーン取付!
2018/03/03 17:16:47

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグに乗っています。 12年乗ったレガシィ・ランカスター2.5Sからの乗 ...
スバル レガシィ ランカスター スバル レガシィ ランカスター
2.5L。ランカスターS。下取りに出した後、偶然、中古車として販売されているのを見つけま ...
1.6CS-X。スプラッシュグリーンメタリック。この車も下取り後、すぐに買い手がついたそ ...
スバル ジャスティ スバル ジャスティ
1.2Lマイム3ドア。ブラック。悪魔の囁きと巷で言われたECVTの音、トラブルでミッショ ...