• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
裏ベジです コソコソ 気まぐれでやってます 気が乗らない時とかには やらないです
最近仕事が忙しく…

と言っても 世の中僕よりもハードなかたは居るとは思っておりますが ( ̄ー ̄Aアセアセ

昨夜もご飯食べて…

多分10時ごろには寝てしまったのかな…?

まぁ~ 9月が過ぎれば 暇な時期に突入だろうな(ぼそ

今日は中学の運動会…  違って言うと体育祭です

さっき場所取りへ…

で 時間があったので コメ返して…と思いましたが

朝が気持ちよく 写真撮影を。

と思ったら 景色が綺麗で~ 観察してた らろくすっぽ マトモに撮影できてなく…

我家の目の前は山なんですが

昨日の雨で湿ってます

朝になり 木々から水分が蒸発?し 朝霧になり? それがあちらこちらから…

富士山も今日はとても綺麗に見えます。

よ~~く観てみたら 色んな鳥が ピーチクパーチク 賑やかなもんですね(~~;)
はと カラス 何とか鳥…等等

下ではコウロギかな?が鳴いて まぁ~賑やかだな。

もうちょっとして 子供が離れていったら 絶対に写真撮影に出かけてるだろうな…( ̄ー ̄

? そうそう スズメって朝活動が遅いのかな???

今頃になって チュンチュンと聞えてきたかな(~~;)

さぁ~ ボチボチ嫁さんが ピーチク パーチク言い始めるころなので 何か手伝うかな。

シウさんも今日は大変だろうな(-_-)

と まだ車の話が進んでないので こちらにぶろぐUPしてみました。

自分勝手な理由で コメ返遅くなりますが お許しください(○┐

-─フノノ -─┐   
__∠_    /  
  /     /⌒ヽ 
  (          |  
  \__      _ノ    

/ ̄ ̄ ̄ /[][] / ̄ ̄ ̄ /  / ̄ ̄ ̄ /[][] _____     ___ ___    ___
    ̄ ̄/ /    / / ̄/ /. / ./ ̄/ /     /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
   __ ノ /    ./ /_/ / .'ー' _/ / .        / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
  /___,./     /___________/     /___ノ         |  |___      ̄|  | / / /   /| |
                                  \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
                                          |_|     |__|   \/

____                    _/__
           /     ̄ ̄ ̄フ           / __
   __    (             __     /
     _)    \    \___    _)    /  \_   ○

.     _, ,_ ∩
    ( `Д´)/  おはようございます!
   ⊂   ノ
    ( っノ
   (ノ(ノ
  ___/(___
/   (____
© LY Corporation