• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
裏ベジです コソコソ 気まぐれでやってます 気が乗らない時とかには やらないです
うひょひょ [ ラン☆キチ ] 2008/09/20 23:06:25
こんばんみー☆

ほにゃほにゃほにゃぁぁぁ~~~
Re:うひょひょ [ ゾロベジ ] 2008/09/20 23:26:31

!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

(∵)?

出た━━━━━━Σヾ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!

☆彡   (-人-;) 誰かのイタズラ 誰かのイタズラ…

†ヽ(゚ロ゚;)キェーッ! キェ!キェ!!

パコ
    ジョークです w(°∇°)w \( °ー°)馬鹿野郎

(゜-Å)ラン☆キチさん どうしちゃったんすか?
腹筋のマドンナだったのに…

ぁ 感動の場面なんで 『お前 やってなかっただろ!?』とかは内緒ですよ
        (; ̄ー ̄A アセアセ・・・

最近 味しおサボりキャプテンとも あまり遊んでもらってないから 会話?もしてないと言うか 出来てないですので想像ですが

おサボりメタボ友達の味しおキャプテン…

∥| ∥|  味 味 味~~
   ∥| ∥|
   ∥| ∥| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   ~ |
   ∪∪

(*゚0゚)ハッ ラン☆キチさん ゴメンなさい
今夜 味くんに遊んでもらおうかと思ったら 振られたんで憎しみがこもってしまってます

冗談はさておき 驚きましたよ~

何処行っちゃったんですか
(ノД`)・゜・。

さっき帰ってきて いの一番に書き込んでるんで 何処も徘徊してないから 分かりませんけど

(´Д`ι)アセアセ  スイマセン 夢中で何書き込んでるんだか 自分も分からなくなってきました

やめちゃったんですか?

-― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"  ボクタチヲ
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |   オイテクナンテ…
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃
Re2:うひょひょ [ 味しお ] 2008/09/21 18:30:37
              ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   ゾロちゃーん
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |

ランさん…

。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)カエッテオイデー
© LY Corporation