• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
裏ベジです コソコソ 気まぐれでやってます 気が乗らない時とかには やらないです
落ち込んでるの? [ ココ*夏 ] 2008/11/27 23:10:59
こんなに長引くのは?

寝込んでますか!

ら~めん食べてますか?

3号と遊んでますか?

酒・・・・だなヾ(≧▽≦)o

: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< 一緒にブーンしようお?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇブーンしようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
(^0^)アルさん こんちはです

ご無沙汰してます

僕は元気ですー

ただ ちょっと… フと みんカラにハマリ過ぎてる自分を思いまして~

ココしばらく 暇があると携帯からや 色々な合間に…(~~;)

自分 徘徊しだすと こっちの人にしたら コッチ あっち そっち ~~~で 気が付くと夜中 ( ̄ー ̄;

中毒です(笑

少し頭を冷やそうと思って我慢してます

あと 自分一つの事しか出来ないんで
今は 車の事を考えて妄想してます

とは言ってもお金ないしな~
(゜-Å) ヒンヒン

何書き込んでんだか分からなくなってきちゃいました

もうチョッとお休みしてますー(^0^)

まあしいさん達 やりながら 良くイジれるなと つくづく思います(ぼそ

|┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

同じやで、ゾロリンw

自分も全くその通りww

時々

「みんカラして無い」

って、しょーもない嘘付いたりしてる(爆)

アルさん こんばんはーーーーーーー

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

結構酔ってます(=´▽`)ゞ       …程よくですよ!?

アルさん いつもお疲れ様です

何かハマリ過ぎて やべぇーんじゃね!? 俺!?
とか思いまして

ぃや それだけじゃないですが( ̄ー ̄; ヒヤリ

本音 徘徊しきれなくて 偏ってしまうのが嫌なんで… ぁ ヤバイ 酔ってるから意味不明だ(ぼそ

さ 酒飲まなきゃ…
そろそろでつよねぇ

o(>▽<o)(o>▽<)o

禁断症状が!!
Re6:落ち込んでるの? [ kinchaku ] 2008/12/03 00:10:28
ゾロさん。

もう酔っぱらってマスYO!!

早くぅ~!?

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     エス、弄ってんの?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、ねぇ?もうできた?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
|::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ::::::::::::::::  つりさん…
|●   ● i'::::::::::::::::
| (_●_)  ミ::::::::::
| ヽノ  ノ::::::::::    実はそんなにイジッてないんです
{ヽ,__   ):::::::       いや ちょっとはイジッてますが
| ヽ   / ::::::          ウンコッコの人から比べたら…
                     僕のヘッドライト 以前から折れてまして
                         修理中です
                          やっぱり 僕には 怖くて
                            蓋空けられないですよ(泣
キンちゃん ども ご無沙汰してます

自分もあんまり参加してないですが 最近量が多くて(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

あんまり PCから覗かないんで…
携帯だと 機種が古いからかな? 見難いんですよね

ってか キンちゃん…

>もう酔っぱらってマスYO!!
って 時間夜中じゃないっすか!?(笑
壁||_・)ジィ・・・・   らーめんネタ吐き出さなきゃ…
© LY Corporation