連絡ありまして キャンセルとなりました
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: よかった・・・ :::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 後味は悪かったけど(ぼそ . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>誠に勝手ながら12/15~22まで不在になります。
>よって明日の振込確認が出来れば商品の発送は12/14になります。
(・ω・;A)フキフキ
無理して返事してくれたんだな
>念のためタイヤ&ホイールサイズは215/55/17 17インチ 5J オフセットは45だったと思います。
etc....
>基本的には問題の無い商品ですが、外観の見方は個人差があるためユーズト品として
>ご理解くださいね!
今気が付いたけど
意味深だ…
今思い返してみると 冗談抜きで 良心てきっちゃぁ~ 良心的だったんだな
(´Д`A;)
以後気をつけます
と言うか 懲りたかな