• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
裏ベジです コソコソ 気まぐれでやってます 気が乗らない時とかには やらないです
sinnnosuke君情報だと コンディション バッチリだな…

一人で八方は遠いんだよな…

やっぱ エコーかな…

無事に行けるかな…   あの軟弱除雪車で

凍ってたら割れちゃうよな…

迷うな…

今の自分の立場じゃ しょっちゅう行けないけど

最低 年に一度くらいは行きたいよな…

子供が手 離れたら 沢山行けるかな~ ( ̄ー ̄
インプで行ったら 楽しいだろうな~~

欲言うと 泊まりで志賀行きたいな~
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪

ぜひ行っちゃってください(・∀・) ニヤニヤ

私のエスの車高じゃ当てにならないと思いますが、

とりあえずリップでの除雪はしなくても行けましたよ。

まぁあくまで白馬方面でエコーバレーの方角はなんとも・゚゚(;´Д`)・゚゚アセアセ…

そうですね~(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

インプとかエボ、レガシィみたいな4WDターボだったら道中も楽しいでしょうねぇ~
ぉお(゚ロ゚屮)屮

(´∀`;A sinnnosuke君 ども 情報ありがとです

sinnnosuke君の読んでたら 行ってみたくなっちゃったですよ~

雪質良さそうだし 除雪しても大丈夫そうですね~

自分 去年 春先に気が付いたんですが
リップが バコバコになってて 驚きまして

今年は行かないつもりでいたんですが
ココ1週間 寒くていいですよね

ウチからだと 白樺まで 約2時間30分

sinnosukeくんち
近くで羨ましいですょ~
リップは外した方がいいと思いますよ~!
さすがにあっちはヤバイかと(^^;)

ところで、ワタクシ4月から50%の確率で河口湖周辺に引っ越すかもしれません。
その際は是非ともよろしくで~す(^^♪
すぺさん こんちはですーーー

(A;´・ω・)フキフキ って 皆さんやはりココはご覧になられてるんですね

アリオンさん見てるかな…

元気かな~

ぁ いけない 反れてしまった

>ところで、ワタクシ4月から50%の確率で河口湖周辺に引っ越すかもしれません。

( ̄ー ̄;

( ̄ー ̄( ̄ー ̄( ̄ー ̄;…

ぇぇええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・   |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:     どうしよう!
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
      ∩___∩
      | ノ  _,   ヽ
     /   ─   ─ |  テレテレッ
     | ////( _●_)//ミ
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ
     ∩___∩
     | ノ     ヽ
     /   ―   ―
     |  ////( _●_)ミ  イヤ~ン♪
    彡、    |∪| l   ワタシには妻が…
     ヽ    ヽノ /
     /´  ヽ、r ̄
     r  ヽ、  )
     ヽ、  ヽヽ
     と二_ノ_ノ
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | どうかすぺさんが こっちに引っ越してきてくれますように…。
     \_______________
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
      +
 +       どうしよう 今 物凄く幸せです
     ∧_∧  +
  + (。0´∀`)
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)
      +
 +         今夜寝れないです
     ∧_∧  +
  + (。0´∀`)
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)
      ちょっと舞い上がってるんで 一服するずらよー!!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ``)          ウワアアアアン
 ;;`)⌒`)     -=≡( `Д)
≡≡≡;;;⌒`)  -=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
      ;;⌒`)⌒`) ◎-ミ┘◎
レスのAAが凄いことになってますが(^^;)
来週末の審査に通ると、河口湖行きが決定します。
週末の夜はあいてますので、遊んでやって下さいね~!

でも雪がチョット不安です...
フロントバンパーだけノーマルに戻そうかな(´ヘ`;)
来週ですね!?

仏壇に線香上げてきます

>でも雪がチョット不安です...

(;¬_¬) た たいした事ありませんよ

しかし 僕的に あの伝説の鬼内すぺさん号もとても楽しみでs…
oh!((゚o゚#(C=(--;)バキッ!

ぁ 線香線香♪
ご先祖様に 御願いしてきます♪
(´∀`;A すいません 本気で舞い上がっちゃいました

すぺさんの状況は分かりませんが
僕の勝手に言うと
とても楽しみにさせていただきます

☆彡   (-人-;) 引っ越してきますように 引っ越してきますように

バス釣りのお供させてくださいね

本気で下手なんですが(-。-;)

あ登山も良いですね

山は 腐るほどありますし(笑

春になったら 山登りしたいと計画してたんです

ワタシも楽しみにしてますよ~!

> バス釣りのお供させてくださいね
実はそのバス釣りをやりに行くんです。
釣り業界に飛び込もうと思いまして(・∀・)

> 春になったら 山登りしたい
今体力が無いので、ちょっと運動でもしておきますかね(^^;)

決定したらまたコチラにでも書き込みますね~
予定では2年間の滞在ですが、場合によっては一生滞在かもです(^^;)
ではでは~(* ^ー゚)ノ
ぁ~ (;・∀・) なるほど…
理解しました

凄いですね…

確か 嫁さんの働いてる所にも居らっしゃいました

冗談抜きで 凄いですね( ̄ー ̄;

驚きました

昔自分 かじる程度やってました(気が短いんでダメでしたが

町の同級生も かなり好きな子が何人か居まして…

でも レベルが違います
(´Д`ι)アセアセ

すぺさん 車イジリも凄いけど… 

マジ すげぇ~(-。-;)

根本的に レベルが違うんだな(ぼそ

改めて お相手してくださるだけでも 光栄です

ぁ 書き込んでることが支離滅裂と言うか
何書き込んでるのか分からなくなってきちゃいました(~~;)

分かっちゃいましたかね??(^^;)
釣りはもう15年以上やってますので、それなりに腕はあるのかな~と・・・

ちなみに支離滅裂になるのはよくあることです。
気にしないで下さい(・∀・)ニヤニヤ

今週土曜にそちらに行くのですが、夏タイヤじゃやっぱり自殺行為ですか~??
お昼前にそちらに行って、明るいうちには帰るつもりですが・・・
路面凍結が心配です(^^;)
こんちはです(^0^)

>今週土曜にそちらに行くのですが、夏タイヤじゃやっぱり自殺行為ですか~??
>お昼前にそちらに行って、明るいうちには帰るつもりですが・・・
>路面凍結が心配です(^^;)

ぇ( ゜∀゜)そうなんすか!?
って ちょっと来るだけなんですねo( _ _ )o

僕的な感ですが
んん~
今日 結構融けましたし
明日暖かいみたいだから 平気だと思いますよ!?

場所によって日陰はどうかな…

タイヤ交換する都合とかありますよね!?
しなくて大丈夫かと…

まぁ~ すればした方が 間違いないでしょうけど(~~;)

昼間だけですよね~

僕がすぺさんだとして 気持ちを勝手に考えると
コチラの今の状態を見たら 換えないです

また何かあったら ご迷惑でも無理やり連絡しますね!?(笑

連絡無ければ 何の問題も無いと思ってください(^0^)
© LY Corporation