ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
∧__,,∧
( ´・ω・) ガックシ
c(,_U_U
そうですか…
かなり楽しみにしてたのでガッカリですが 大事な事ですしね
(~~;)
了解しました
またこちらに来る時は教えてください♪
仕事柄 お休みが平日なんで その時の様子って事もあるでしょうが お会い出来るのを とても楽しみにしてます
(^^)
ってか アリオンさんもソチラ方面ですし
自分が関東の方に 遊びに行ってみたいです
しばらく前に (まだお友達じゃないんですが、)
アエ坊さんのアイライン 譲っていただきまして~
修正して(完成済み)取り付けたら 報告がてら 何か~ とか色々考えたりしてるんですが なかなか(~~;)
ソチラ方面は ちっぽさんも居たり ぷりんすさんも居たりしますし
何かの機会に~ とか考えてますが
休みとか ご縁が(接点が)なく…(゜-Å)
早くしないと 皆さんエス降りちゃうような…(´、`;)ブツブツ
実際 生ちっぽさん号は 見れずじまい
(ノД`)・゜・。かなり悲しい… でも ちっぽさんにはお会いしてみたい
関ヤスさんもどうしてるかな…
ぁれ 自分 何が言いたいんだか…( ̄ー ̄;
そうなんだよな 俺 みんカラ始めたきっかけは
□□■■□□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□
□□■■■□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□
□□■■■■□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□
□□■■□□■■□□■■□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□
□□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■■□□■■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□■■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□□
何じゃん
ぁれ? 独り言になっちゃったな( ̄_ ̄;