• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
裏ベジです コソコソ 気まぐれでやってます 気が乗らない時とかには やらないです
昨夜ちょっと雪降りましたが ミゾレになり 雨になり?で 全く道には雪ないですよ

今夜いっぱい ハッキリしない天気みたいですけど 多分その後 物凄く冷え込む感じでもないから 90%の確立で大丈夫だと思います

では ゾロベジウェザーニュースでした
こんばんは~
道路大丈夫そうですね(^^♪
安心して行けそうですね。
情報ありがとうございましたm(_ _)m

ところでゾロベジウェザーニュースに出演してる気象予報士は
美人ですか?;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ
昨日夜中に結構雨降りまして~
今日も 暖かいし 完全に雪は大丈夫ッすね!?
でも 明日からまた 寒くなるみたいですが~( ̄ー ̄

気象予報士ですか!?

美人ですよ!?
ちょっと アゴが青いですが;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ
こんばんは~!

アゴが青いんですか??(*´д`*)ハァハァ
そのアゴ、触って見たいです;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ

本当なら試験後にゾロベジさんとお会いしたかったんですが、
明日オフ会もありますし、夜に用事があるので・・・
また今度の機会によろしくで~す(^_-)-☆
明日オフ会なんですか~

まぁ~ 先も長い感じですし(。-∀-)

また今度来た時 青いアゴを…;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ

お気をつけて
ご報告~ [ すぺ ] 2009/02/01 20:49:18
こんばんは~!
河口湖行きが無くなりました~
試験に落ちたわけじゃないんですが、冷静に考えた結果、釣りの学校に行っても
あまり意味が無いという結論になりました。
釣り関係の会社に就職できるようですが、資格が取れるわけでもなく、
実務的なスキルが身に付くわけでもないので(^^;)
学費も専門学校の中ではかなり高い方なので、お金と相談した結果の結論でも
ありました。
今年は1回はそちらに釣りに行く予定ですので、
その際はまたお知らせしますね~!
ではでは~(* ^ー゚)ノ
Re:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 00:54:36
ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!

∧__,,∧
   ( ´・ω・) ガックシ
  c(,_U_U

そうですか…

かなり楽しみにしてたのでガッカリですが 大事な事ですしね
(~~;)

了解しました

またこちらに来る時は教えてください♪
仕事柄 お休みが平日なんで その時の様子って事もあるでしょうが お会い出来るのを とても楽しみにしてます
(^^)

ってか アリオンさんもソチラ方面ですし

自分が関東の方に 遊びに行ってみたいです

しばらく前に (まだお友達じゃないんですが、)
 アエ坊さんのアイライン 譲っていただきまして~

修正して(完成済み)取り付けたら  報告がてら 何か~ とか色々考えたりしてるんですが なかなか(~~;)

ソチラ方面は ちっぽさんも居たり ぷりんすさんも居たりしますし
何かの機会に~ とか考えてますが
休みとか ご縁が(接点が)なく…(゜-Å)

早くしないと 皆さんエス降りちゃうような…(´、`;)ブツブツ

実際 生ちっぽさん号は 見れずじまい
(ノД`)・゜・。かなり悲しい… でも ちっぽさんにはお会いしてみたい

関ヤスさんもどうしてるかな…

ぁれ 自分 何が言いたいんだか…( ̄ー ̄;

そうなんだよな 俺 みんカラ始めたきっかけは

□□■■□□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□
  □□■■■□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□□
  □□■■■■□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
  □□■■□■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□
  □□■■□□■■□□■■□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■□□□□
  □□■■□□□■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
  □□■■□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
  □□■■□□□□□■■■□□■■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□□
  □□■■□□□□□□■■□□■■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□□
何じゃん

ぁれ? 独り言になっちゃったな( ̄_ ̄;
Re2:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 00:58:35
気に入らなかったので やり直してみた( ̄ー ̄

□□■■□□□□□■■□□■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□□
  □□■■■□□□□■■□□■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■□□
  □□■■■■□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
  □□■■■■■□□■■□□■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□□
  □□■■□■■■□■■□□■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□□
  □□■■□□■■■■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
  □□■■□□□■■■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
  □□■■□□□□■■■□□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□
  □□■■□□□□□■■□□■■■■■■■■■□□■■□□□□□□□□□
Re3:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:01:32
もいっちょ

■■     ■■  ■■■■■■■■   ■■■■■■■■■ 
    ■■■    ■■  ■■■■■■■■   ■■■■■■■■■ 
    ■■■■   ■■  ■■         ■■       
    ■■■■■  ■■  ■■■■■■■■   ■■■■■■■■   
    ■■ ■■■ ■■  ■■■■■■■■   ■■■■■■■■  
    ■■  ■■■■■  ■■         ■■  
    ■■   ■■■■  ■■         ■■ 
    ■■    ■■■  ■■■■■■■■■  ■■ 
    ■■     ■■  ■■■■■■■■■  ■■ 

半角の使い方難しいからな…

出来てるか!?
Re4:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:02:55
         /⌒|___/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○。 |  .|   ヽ /。/ < ガッデム!!
        <|  .|   |ノ/ /  ・\_______
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /      \
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Re5:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:04:07
やべ~ 眠くなってきた…(ρw-).。o○
Re6:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:05:44
はやくアイライン取り付けて 報告をきっかけに アエ坊さんに告白して お友達になってもらわなきゃ
(*μ_μ)ポッ
Re7:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:06:24
独り言が止まらない…( ̄ー ̄;

でも 眠い…
Re8:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:09:05
    / ̄ ̄ ̄\
   (  人___)
    |ミ/ ー◎-◎-)∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6    (_) .) || < アナタはNEFかも知れませんが かなりUNCCです
    |∴ ノ 3  ノ.||  \___________________
    /\____ノ ノ|
 __(   ||    ||/
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
Re9:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:10:42
    。。
   。     。 +   ヽヽ 俺は 何がしたいんだー!!!
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >
Re10:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:11:23
>俺は 何がしたいんだー!!!

何がしたいんだって 寝たいずらよ~
Re11:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:13:10
ダメ眠い…

今夜は徘徊無理 あーささんのコメも見れてないけど…

おやみー!
__ ___
   ∨
 _∧∧__
 |(,,゚Д゚).|
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U
Re12:ご報告~ [ ゾロベジ ] 2009/02/02 01:14:09
マアシイノヘンタイ(-。-)
Re13:ご報告~ [ まあしい ] 2009/02/02 06:49:56
   _, ,_ パーン!
( ・д・)
  ⊂彡☆))Д´)アゥ

© LY Corporation